Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 3 раунда...

Обсуждение 3 раунда...

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

понесласЬ)

+1

2

прошло много тех у кого общий бал ниже чем у меня((((((.ну ладно всем респект может еще увидемся на каких нибудь батлах.мир всем)))

0

3

сука ну обидно  получилось((((

0

4

Big Fly a.k.a KING
ты говориш что у sw1t и inFor одинаковое кол балов хотя у первого 19 а у второго 16.как так?может ты не правельно посчитал

0

5

Big Fly a.k.a KING

дай срок побольше!!!а бто мало л не успеет кто..до 18 включительно продли!!)))

-1

6

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ ВЕРНО ПОЩИТАЛ,,,В паре sw1t и inFor проходит свит......и вмест inFor  встает Keys так как у кейса больший балл из не прошедших

+1

7

ае, я прошёл))) удачи свит, я тебя отъимею!))))

+1

8

Вновь повторюсь, удачи Яки

-2

9

Прдлевать не надо! Если не сдадут то можно продлить, а так продлишь люди и будут тянуть до последнего числа ) Оппаненту удачи. Пипец я решил не давно с репрезендами завязать и вроде завязал, а тут... )) Лан чёнить намучу. ))

0

10

я никогда не писал рэпризены...ну хуй знает....попробую

0

11

Опанент ты трек готовишь ? )

0

12

я вообне хз как трэк сдавать, я ещё не могу надумать как его написать, ещё и записать и свести надо, не успею наверное...

0

13

DiMo-N
ты записываешь и сводишь три дня штоли??)))

-1

14

Di_mc написал(а):

прошло много тех у кого общий бал ниже чем у меня((((((.ну ладно всем респект может еще увидемся на каких нибудь батлах.мир всем)))

Di_mc написал(а):

сука ну обидно  получилось((((

А мне думаеш как обидно было когда я на одном батле попал в пару с самым сильным на батле он набрал больше меня, зато я набрал раза в 2 больше остальных участников и вылетел =) всякое бывает

0

15

Bi-oS написал(а):

ты записываешь и сводишь три дня штоли??)))

я записываю на студии, а она не всегда свободна, вот и весь ответ

0

16

Возможно не успею записать трек, улетел в Египет(Играть в покер), Скорее всего Яки проходит

0

17

сдался и отмазался

0

18

))

0

19

Блиииин,тему и оценки только сёдня увидел!3 дня осталось,постараюсь успеть)

0

20

пиздец, чёт ни кто не здаёт((( я в пятницу здам, максимум в субботу утром, а может и завтра, как короче руки до сведения дойдут))))

0

21

http://rghost.ru/2323051
Пол дня кипел))Зацените))

0

22

Keys

че-то малова-то как-то)))

-1

23

Bi-oS написал(а):

че-то малова-то как-то)))

Я за пол дня намутил...Чёт реально кризис творчества :writing:

0

24

Keys
хм....че-то ты долго мутишь...мне на текст максимум 3часа(если надо писать на минуты 3-4) а так за часа два все делаю..н7у свожу ,записываю!)

-1

25

Bi-oS написал(а):

хм....че-то ты долго мутишь...мне на текст максимум 3часа(если надо писать на минуты 3-4) а так за часа два все делаю..н7у свожу ,записываю!)

Неее...Мне побольше времени надо...С записью то быстро,а вот над текстами долго сижу...

0

26

неее..ну над т екстами я бывает тоже по часа читыри сижу ...переписываю,дорабатываю))

0

27

Чёт народ не торопиться треки здавать...

0

28

где все? ну чё мб после этого раунда сразу полуфинал будет если ни кто не сдаст)))
И КСТАТИ МОЙ АПОНЕНТ ТЫ СЛИЛСЯ ИЛИ ПИШЕШЬ

Отредактировано DiMo-N (2010-08-13 03:00:50)

0

29

сегодня сдадут!))

-1

30

DiMo-N написал(а):

И КСТАТИ МОЙ АПОНЕНТ ТЫ СЛИЛСЯ ИЛИ ПИШЕШЬ

DiMo-N Твой Апонент мой друг !!! У него нет инета ! Так что за него говарю я есть вопросы Задавай ! И он здаст трэк не волнуйся !

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 3 раунда...