Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

лады сп будем делать кач=)

0

32

лады сп будем делать кач=)

0

33

Pr_Flow_A

продли на пару дней(( прост я наверно не успею записать, текст та уже  готовый. а вот с записью пока не определился... может не успею... не знаю.. не буду гадать...

0

34

да и народу мне кажется маловато будет....

0

35

НАРОД, есть такая тема на счет батла: можно в следующий раунд пропускать всех, не отсеивая.. А в конце батла определить кто лучше всех показал себя - он и будет победителем. Ну как? Ваше мнение...

0

36

стоп, я чет не понял, эт только отбор идет? 0_0
типа первй раунд начать с этим же составом, а потом уже будет все решаться?

0

37

Still'ze MC
нее, будет к примеру 8 раундов:
1 раунд 32 человека
2 раунд 32 человека
и тд....
8 раунд 32 человека
  потом посмотрим кто лучше всех покажет себя в течении батла - тот и будет победителем =)

0

38

Или по старой схеме все проводить?

0

39

бро, лучшет по старой схеме, и дорогой отсеевать... мне лично кажется так лучше будет.... ну не знаю... решать вам...

0

40

Still'ze MC   тож думаю по старой лучше=)

0

41

так будет удобней, а то если несколько раундов одним составом, каша будет.....

0

42

Pr_Flow_A продли срок сдачи трэка,
а то прогу для записи найти не могу

0

43

кстати да. продли на пару дней(((

0

44

Судьи у меня в трэке будет малость смешаны две темы но тема восновном одна!!! Будет восновном тема Это некогда не заончено, но основано на дисе так что не обесуте, запишусь в понедельник 9 числа так как выходные загружены)))Люди желаю всем удачи)))

0

45

Pr_Flow_A  написал(а):

НАРОД, есть такая тема на счет батла: можно в следующий раунд пропускать всех, не отсеивая.. А в конце батла определить кто лучше всех показал себя - он и будет победителем. Ну как? Ваше мнение...

НЕ ПО БЕСПАНТУ БУДЕТ,НО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТ ХОРОШО,Т.К ВСЕ РАУНДЫ ПРОЙДЕШЬ,НА ВЫЛЕТ ЛУЧШЕ БУДЕТ,А ВООБЩЕ МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ

0

46

Pr_Flow_A  написал(а):

Есть еще варинт по 10/10/5?

АГА ДАВАЙТЕ 100/100/50,ШУТКА :D

Pr_Flow_A  ПРОДЛИВАЙ БАТТЛ НА ДНЯ 3,ПЛИС..Я НЕСМОГУ ТРЕК ВОВРЕМЯ СДАТЬ!!ДА ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА ПОДВЕДУ СЮДА!!!

0

47

а я успел, поздравте меня, всё замутил примерно за два часа, вот зацените Smouk - Я первый мс

+1

48

БэМ, Still'ze MC, PLET_JE(ACT_VOUNY)   продлю скорее всего... народу пока мало
БэМ   советую прогу для записи Айсид Про или адоб (а лучше писать через айсид, а сводить через адоб)

0

49

Pr_Flow_A  написал(а):

продлю скорее всего... народу пока мало

во эт заеб ись!!! я какраз успею!!

0

50

Pr_Flow_A смотри  личкку

0

51

PLET_JE(ACT_VOUNY) написал(а):

Pr_Flow_A  написал(а):НАРОД, есть такая тема на счет батла: можно в следующий раунд пропускать всех, не отсеивая.. А в конце батла определить кто лучше всех показал себя - он и будет победителем. Ну как? Ваше мнение...НЕ ПО БЕСПАНТУ БУДЕТ,НО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТ ХОРОШО,Т.К ВСЕ РАУНДЫ ПРОЙДЕШЬ,НА ВЫЛЕТ ЛУЧШЕ БУДЕТ,А ВООБЩЕ МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ

Администрация думаю это неплохая тема, прошу создать тему и в этой теме голосование, и по мнение большинства решить, тема мне кажется отличная!!!

0

52

Crasher  написал(а):

Администрация думаю это неплохая тема, прошу создать тему и в этой теме голосование, и по мнение большинства решить, тема мне кажется отличная!!!

я тебя подерживаю!!! :P ну я бы хотел на вылет,так азартнее!! :D

+1

53

PLET_JE(ACT_VOUNY) Согласен на вылет это прикольное месево и люди стараются сделать трэки лучше, а когда они уверены что пройдут, лажу делают, особенно пары это месево, но все же тему думаю нада создать, а там посмотрим как будут голосовать :P

+1

54

Crasher  написал(а):

PLET_JE(ACT_VOUNY) Согласен на вылет это прикольное месево и люди стараются сделать трэки лучше, а когда они уверены что пройдут, лажу делают, особенно пары это месево, но все же тему думаю нада создать, а там посмотрим как будут голосовать

бро мне ваще пох еси чесно,главно я буду пиздато делать! :D

0

55

да.........тупняк канкретный на баттле :sceptic:

0

56

Pr_Flow_A  слыш а если ненабереться больше 40 или хотяб 34 мс,че продливать еще будешь?
Бро я думаю даже  и не надо продливать баттл т.к можно 16 мс во 2 раунд пропустить,но конешь баттл будет короткий

0

57

Pr_Flow_A что за прога айсид про, я о такой впервые слышу

0

58

когда очень много народу, тоже не оч. Форумы загружаются, непонятно кто про че пишет... Судьям долго трэки проверяют - участники начинают доёбывать по поводу оценок =)  Так что лучше батл со средним составом.. =)ИМХО

0

59

БэМ    Сони Айсид про - профессиональная программа для записи... Когда через нее пишеш качество намного лучше))))

0

60

так обращение к ПАШТЕТУ
Чувак, че за минус, знакомый сильно. чей минус? залей его на dump, не в падлу))))

0