Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Iron в инфо на 2ой все написано

0

62

Pr_Flow_A написал(а):

пока я только сужу, потом может еще будут судьи. А че такого? Думаешь если больше судей, у тя оценка будет лучше?Когда много судей оценки дольше выставляются! Вон на легион батле пздц с этим путаница была...

так да,ток можно вопрос чё во 2 раунде,у большинства по 9 балов,а прошли хуй знает кто..?

0

63

Dion(Херсон), у кого больше 8 все прошли. Приведи пример кто не прошол? Просто я попутать мог=)

0

64

FreezYmC написал(а):

Still'ze MC написал(а):эээ мужики вы ваще че заводитесь? бляя это обычный баттл, и мне кажется были бы панты или нет, все вырожается в творчестве.... так что лучше весь этот напор показивайте в треке и будет все норм... так что вы реально разводите сырость.... не хочу ни каво обидеть, но все же посмотрите себя со стороны.....

во мэн прав,ток дествительно,тута хотят показать какие они крутые,за клавиотурой дома....

0

65

Pr_Flow_A написал(а):

пока я только сужу, потом может еще будут судьи. А че такого? Думаешь если больше судей, у тя оценка будет лучше?
Когда много судей оценки дольше выставляются! Вон на легион батле пздц с этим путаница была...

причем тут оценки будут лучше, просто было бы интересней... да знаю, я сам как то ждал полтары недели чтоб все судьи оценки выставели, и птом ещё один день подсчитывали и выводили средний бал....

0

66

Still'ze MC, во во, я про это и говорю, если судьи из разных городов очень сложно как то пересечся и договорится на счет оценок

0

67

Pr_Flow_A

ну ясн всё...

0

68

Pr_Flow_A написал(а):

у кого больше 8 все прошли. Приведи пример кто не прошол? Просто я попутать мог=)

я имею виду на Легионе,плиз прослушай ещё раз трэк Skill - я не один,просто почти у всех оценки 8-9 и он не прошол не написали в парах....

0

69

ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ я поменял майл !!!

0

70

Pr_Flow_Aнечё если трэк будет идти 2.10?

0

71

Dion(Херсон)  написал(а):

Pr_Flow_Aнечё если трэк будет идти 2.10?

10 сек это хуйня!примет канешь  я думаю!!

0

72

PLET_JE(ACT_VOUNY) написал(а):

10 сек это хуйня!примет канешь  я думаю!!

я не про биф,а про трэк на 2 раунд...и если не секрет на какую тему ты пишешь?

Отредактировано Dion(Херсон) (2009-11-16 14:06:06)

0

73

Dion(Херсон)  написал(а):

я не про биф,а про трэк на 2 раунд...и если не секрет на какую тему ты пишешь?

Я тебе тоже не про биф а про второй , я пишу на тему "СЛЕДУЩИЙ РАУНД ТЫ НЕ УВИДЕШЬ",а 10 сек то что ты переписал это хуйня!!!

0

74

PLET_JE(ACT_VOUNY) написал(а):

Я тебе тоже не про биф а про второй , я пишу на тему "СЛЕДУЩИЙ РАУНД ТЫ НЕ УВИДЕШЬ",а 10 сек то что ты переписал это хуйня!!!

та я понял,надеюсь)))

0

75

Пацаны...Да я Вам в отцы гожусь... :glasses:

0

76

Keys MC  написал(а):

Пацаны...Да я Вам в отцы гожусь...

че за шляпа??

0

77

Dion(Херсон), посмотрю канечно, но пары не я на второй ставил и на будущее все вопросы на том батле к хаосу, он там всем рулит=)

0

78

Dion(Херсон), 10 сек хуйня, ограничения нарушать можно, только в разумных пределах, если ты на 2 часа трэк запишешь я весь слушать не буду =))))))

0

79

Dion(Херсон), посмотрел я Скилла вот че:

Skill                  4/4/1=9   неплохо... Подачи больше... А так норм=). Кст..бэки косят.
Квант               5/5/2=12  трэк заебись, один из лучших...

Skill                  4/3/1=8 
Квант               4/4/2=10

у скилла 17 а у кванта 22 - есть разница? =) Просто челу не повезло, сильный оппанент попался=)

0

80

Pr_Flow_A написал(а):

Skill                  4/4/1=9   неплохо... Подачи больше... А так норм=). Кст..бэки косят.Квант               5/5/2=12  трэк заебись, один из лучших...
            Skill                  4/3/1=8  Квант               4/4/2=10
            у скилла 17 а у кванта 22 - есть разница? =) Просто челу не повезло, сильный оппанент попался=)

обидно,но пох...)))

0

81

Keys MC написал(а):

Пацаны...Да я Вам в отцы гожусь...

откуда ты такой вылез?

0

82

Ребята,мне 20 лет.В рэпе я уже шестой год.Но цель попрежнему  одна,рэп,Рэп и ещё раз рэп...Мне здесь нету равных на деле и по годам...

0

83

Без обид,кого вынесу...Соперник у вас реально достоиный.

0

84

мне 22 и твой рот мое влагалище. если я пройду и мы встанем вместе то ты уйдеш :longtongue:

0

85

Вижу достоиного соперника только Куча Говна))Хотелось бы чтоб нас поставили в следущем раунде в пару

0

86

И пусть победит сильнейший)))

0

87

мне 22 и твой рот мое влагалище. если я пройду и мы встанем вместе то ты уйдеш

Нарываешься на Дисс

0

88

БэМ написал(а):

АНтифриз MC ой извини FreezYmC я решил ответить лирикой нехочу на дисс время тратить

слушай парень мне на твои передёргивания как удаву мышь,чё хочешь то и пишы,хоть стёб хоть лиру,хоть under...хотя какой от тя андер это уже чёта стёбное будет...вообщем Бич ой тоесть Бэм, иди пустыню пылесосить,я тебя уже давно не трогаю,будь добар ЗАДНИЦУ ПРИЖМИ И МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛА...

0

89

Keys MC, возраст особава значения не имеет...да и скока ты в деле тоже...вот пример наглядный...Вутон в деле всево 5 лет а его каждая собака в рэпе знает,а ты 6...суди сам)
это моё мнение всем удачи парни...да пройдут сильнейшие  :glasses:

0

90

Здесь только FreezYmC остаётся человеков,а не машиной убийцой)))Респект Ман

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2го раунда