Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

да лан чё там)это батл,просто батл ни чё личнова)

0

92

И вообще парни давайте в конце концов оставаться людьми.....Это ведь только батл :)

0

93

извинясь парни, но у меня может  не получиться продолжить батл, с записью пролемы. Постораюсь все уладить, но ничего не обешаю.

0

94

Iron  написал(а):

извинясь парни, но у меня может  не получиться продолжить батл, с записью пролемы. Постораюсь все уладить, но ничего не обешаю.

Давай улаживай свои проблемы!!! :) А че у тебя за проблем с записью?

0

95

я у друга записываю, а у него отец в отпуск ушел, А с родоками писать не вариант.

+1

96

ясна

0

97

Iron

чувак, я тебя понимаю))) такая ж фигня бывает))

0

98

Keys MC послушал твоего апонента, поздравляю ты прошел, у вас разные уровни!

+1

99

Iron написал(а):

не дай апаненту пройти без боя))на крайняк выжемай зубами кровь из пятки,штоб храмал в 3)))

0

100

FreezYmC )))))  я постораюсь!

0

101

Keys MC написал(а):

И вообще парни давайте в конце концов оставаться людьми.....Это ведь только батл

ты тут сам чёто кричиш , рыпаешся на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atom :x   -  Re :)

-1

102

Это Атом с моего аккаунта писал.Там подпись в низу есть.

-1

103

Keys MC написал(а):

Это Атом с моего аккаунта писал.Там подпись в низу есть

идите нахуй!!!!!!!! :D

0

104

RE давай биф!!!ты же хочешь биф!!да????

0

105

Биф! Биф! Все хотят что!?

0

106

Atom  написал(а):

Биф! Биф! Все хотят что!?

НАКАЖУ ХОТЬ НАГЛАВА ЗАЗРАНЦА!!!
Для меня этот биф будет как семечки пощелкать!!
Ну RE ты уже описался???Или же всетаки будешь бифиться???

0

107

http://dump.ru/file/3786383 - Keys MC
http://dump.ru/file/3786394 - Atom
НИХУЯ СЕБЕ ЗАЕБИСЬ,Асобенно у атома
Через какую прогу пишите????

Отредактировано PLET_JE(ACT_VOUNY) (2009-11-18 17:05:37)

0

108

Адоб Аудишон,У нас у друга студия домашняя,Микшер,Микро дорогой...Ну и все дела...
:)

0

109

Ну АТОМ выдал ахуенный трек

0

110

Спасибо))Он вот рядом как раз,улыбается сидит)))

0

111

Keys трек охуенный здраво читаешь!)

+1

112

Рукаплут Спасибо Ман.Слышал твой трек на 2 раунд...Текст,читка в поряде...Тебе бы на студии писаться и всё супер было бы)))

+1

113

Спасибо...

0

114

Рукаплут написал(а):

Keys трек охуенный здраво читаешь!)

Keys MC не в обиду.. трек качовый..но почему ты делаешь такую паузу между четверостишьями??медленно очень..чтоб я воспринимал..мне надо было ускорить  темп..и тогда прокачало..постарайся в 3ем плотней зачитать ^^ хотяб ради моего признания)) удачи ман))

0

115

tag написал(а):

Keys MC не в обиду.. трек качовый..но почему ты делаешь такую паузу между четверостишьями??медленно очень..чтоб я воспринимал..мне надо было ускорить  темп..и тогда прокачало..постарайся в 3ем плотней зачитать  хотяб ради моего признания)) удачи ман))

Это Кейс. Ну у каждого свой стиль.ну попробуем в 3 поплотее квадрады делать.Или под минусок быстрый читануть)))

0

116

Вообщем удачи всем)Увидимся в третьем раунде

0

117

Keys MC написал(а):

Рукаплут Спасибо Ман.Слышал твой трек на 2 раунд...Текст,читка в поряде...Тебе бы на студии писаться и всё супер было бы)))

ну я думаю если пару раундов пройду то следующие буду на студии писать,там сведение все норм)

0

118

tag написал(а):

мне кажется надо было с 9 пропускать)) чтоб сразу жесть)) мне чет много дали)) я считай не читал))) во втором просто буду ох стелить норм)) мики извени)) ну придуманная лирика не прокатит..лучше дисс на мя))

Без проблем он уже почти готов.

0

119

tag написал(а):

я попробую по разному.. буду и панчлайном чуток и дабл таймом попробую, да и вообще плотненько зачитаю без припева.. кароч 2 раунд за мной)) даж если бы этого я б не пытался делать хДД

Пробуй.Да кстати ман тут каждый считает что 2-ой раунд за ним,но пройдут только лучшие.
И совет на будующее ман не суди оппонента по треку с отбора.Ведь на отборе мало кто выкладывается.

Пис броу!

Всем удачи!

Отредактировано Mikky (2009-11-19 04:22:11)

0

120

http://long-battl.at.ua/forum/2 

ПАРНИ ЗАХОДИМ И УЧАСТВУЕМ!!!!

неплохой баттл!!

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2го раунда