усё, сдал трек свой....
p.s. говорю сразу, я завтра уезжаю, до понедельника... приеду, когда уже будут оценки) всем удачи 
Неофициальный RBattleKingMic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2го раунда
усё, сдал трек свой....
p.s. говорю сразу, я завтра уезжаю, до понедельника... приеду, когда уже будут оценки) всем удачи 
Mc HaMeL
вопрос не по теме, ты нахера дисс написал на Бэнтли? 
всем удачи
И тебе УДАЧИ!!!
http://long-battl.at.ua/forum/2
ПАРНИ ЗАХОДИМ И УЧАСТВУЕМ!!!!
неплохой баттл!!
ТАм народу мало, побольше бы
кст, я тя там чет не видел=)))
МЕНЯ??????? 
PLET_JE(ACT_VOUNY), все, нашел
НАКАЖУ ХОТЬ НАГЛАВА ЗАЗРАНЦА!!!
Для меня этот биф будет как семечки пощелкать!!
Ну RE ты уже описался???Или же всетаки будешь бифиться???
сам то не описался!!!!!
Пробуй.Да кстати ман тут каждый считает что 2-ой раунд за ним,но пройдут только лучшие.И совет на будующее ман не суди оппонента по треку с отбора.Ведь на отборе мало кто выкладывается. Пис броу!Всем удачи!
ну немного можно понять))хотя немного согласен))те еще повезло..у мя с микро траблы..успел хоть демо записать)) ну так не очень она. все убрал..оставил только текст.. и уже заезженный минус стима))
сам то не описался!!!!!
Заткни свою ебучку!!!ты бля трек выложи а потом пизди!!
http://dump.ru/file/3792611 Каментим 2 раунд
tag написал(а):сам то не описался!!!!!Заткни свою ебучку!!!ты бля трек выложи а потом пизди!!
эт че за хуйня???)) я такого не писал..и со словами акуратней))
Парни,Такое ощущение что Куча Говна и Стен вообще забили на батл 
Они оба не появляются на форуме...Посмотрите их последние визиты...
Keys MC, может проблемы с записью или с инетом)) у меня вот тоже инет не подарок
tag и PLET_JE(ACT_VOUNY), либо рты офф, либо в тему биффы
Pr_Flow_A а можешь коментарии ко 2 раунду оставить после того как он закончится?))
Или например по десяти бальной шкале оценить???Так попроще 
ну немного можно понять))хотя немного согласен))те еще повезло..у мя с микро траблы..успел хоть демо записать)) ну так не очень она. все убрал..оставил только текст.. и уже заезженный минус стима))
Пусть будет по твоему что мне повезло,но мой трек на отбор был написан и записан максимум минут за 40,а на 2-ой раунд я делаю покруче а не так как на отбор побыстрому наляпал лижбы было и пиздец.
Мир броу!
Ну наконец то Мир ребята)))
PLET_JE(ACT_VOUNY) написал(а):
tag написал(а):сам то не описался!!!!!Заткни свою ебучку!!!ты бля трек выложи а потом пизди!!
парень я не тебе писал!!
Это к RE относиться!!
у нас время то разное!!Я с Приморья и по ночухе на баттле зависаю,глаза слипаються и спать тянет,вот по случайке ошибся)
Отредактировано PLET_JE(ACT_VOUNY) (2009-11-21 07:34:38)
PLET_JE(ACT_VOUNY) уважуха ман)) охуенно ман..меня прокачало)) но и минус хороший взял))
Спасибо ман
Выкладую как могу 
tag и PLET_JE(ACT_VOUNY), либо рты офф, либо в тему биффы
Чет я неврубился!!!??? 
Keys MC, я в начале спрашивал, по какой системе судить - все за 5ти бальную были, а насчет коментариев ты имеешь ввиду к трэкам?, если да то будут!=)
PLET_JE(ACT_VOUNY),
PLET_JE(ACT_VOUNY) написал(а):
Да)я имел ввиду коментарии к трекам)Спасибо 
Pr_Flow_A , это к RE относилось а не tag!!просто ошибся!!!
PLET_JE(ACT_VOUNY), понял, все равно нех в этой теме пиздеть
Ща спец тему в бифах создам)
Ща спец тему в бифах создам)
Эт спецыально для меня????
А еще Оцени трек в бифах ,я нехочу с РЕ буфиться!!просто времени нет,дел много,а он сдаст и просто оценишь его,и напишешь кто лучше,всеже дружественный бифф)неболее!)Дис даже не нанего!!!
Отредактировано PLET_JE(ACT_VOUNY) (2009-11-21 16:23:17)
PLET_JE(ACT_VOUNY), когда будут оба трэка - тогда оценю
Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2го раунда