Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » ваше мнение кто пройдёт в 3?)

ваше мнение кто пройдёт в 3?)

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

каро4ь 4ел, делай 4то хо4ешь,но одно кривое слово с твоей стороны в мою,и я тебя сам оценю по достоинству)
разговор окон4ен......

0

62

Нехуй было возбухать!!!из - за хуйни!!!!

0

63

Mikky написал(а):

Себя и tag-а не сужу поскольку на отборе его трек был лучше,сейчас мой трек почти готов и будет зделан покруче чем у tag-a на отборе,но неизвестно что он зделает!Вообщем пройдет лутчший!

жду кача от тя ман)) я постараюсь проблемы с микро уладить((( а иначе качво оч плохое будет((

0

64

tag написал(а):

жду кача от тя ман)) я постараюсь проблемы с микро уладить((( а иначе качво оч плохое будет((

Скоро выложу.По поводу качества у меня у самого качество гавно так как микро shure c206.
Да кстати мой трек с отбора ты слышал,но я могу лучше.Хоте лось бы узнать твое мнение:как для  mc с полугодовым стажем?

0

65

tag))))Да ман если чо не в обиду просто дисс грубоват вышел.Завтра запишу и выложу.

Отредактировано Mikky (2009-11-21 03:30:27)

+1

66

Mikky написал(а):

Скоро выложу.По поводу качества у меня у самого качество гавно так как микро shure c206.Да кстати мой трек с отбора ты слышал,но я могу лучше.Хоте лось бы узнать твое мнение:как для  mc с полугодовым стажем?

вполне норм.. развиваешся..но у всех по разному)) ..тексты серьезней пиши..и подавай ситуацию чуть правильней..блин(( такие запоры с этим качвом(( админ продли пожалуйста сроки на 2 дня!!! умаляю))

0

67

tag, ман, я из за одного человека не продлю, Если хотяб 3 человека будут "за", то продлю! (кто за продлевание сроков пишите в личку)

0

68

бл..ваще жесткие траблы..еще "насадку" не как не найду

0

69

че то мне кажется что батл ни чем не кончится . все до конца батла  поразбегаются.

0

70

Ага 2 дня осталось, а всего 15 треков сдали!
Такими темпами после 3го сразу финал будет!
(((Если треки сдадут))) :sceptic:

0

71

У РЕ с нетом неполадки!)ну так он мне по майду сказал!!)

0

72

Да тупа ссыт пади!

0

73

мики где твой трек?? я ща свой залью))

0

74

Ну вот походу и всё...Толбко 19 человек сдали треки...

0

75

Ну 16 лучших пройдут!!!!

0

76

Я наверно сроки продлю=) думаю никто не против

0

77

Блин сдавать никто не хочет! Полавина вообще на батл забила! :sceptic:

0

78

нах сроки продлевать,пропускай 16 учасников,а если они и так несдадут еси продлишь,а еще фриз мс сдаст седня !!!

0

79

Или продли, но напиши результаты!

0

80

Серьёзно, зачем сроки продлевать, они ваще на баттл забили наверно!=)

0

81

Реально оставляй либо 16 либо 8 лучших))

0

82

Никто не хочет продлевать! Все скорей оценок ждут! %-)

0

83

да или 16 или 8 лучших и вперед!!!! :P

0

84

ЗДАРОВА ВСЕМ, Я НОВЫЙ СУДЬЯ И БУДУ СУДИТЬ НАЧИНАЯ СО ВТОРОГО РАУНДА И ДО ФИНАЛА , ВСЕМ УДАЧИ ЖДУ ХОРОШОХ ТРЭКОВ.

0

85

Дарова! А Pr_Flow_A останется тоже?

0

86

Atom, остануся канешн

0

87

Pr_Flow_A че пропускай либо 16 либо 8 чел,а либо продлевай!))))

0

88

А во сколько оценки будут?

0

89

Сеня или завтра ночью где нить в 1час, точно не могу сказать у меня другое время

0

90

Ладно, но все равно, ПОСКОРЕЙ БЫ! 8-)

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » ваше мнение кто пройдёт в 3?)