Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора

Обсуждение отбора

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

Когда темы и сроки 2 раунда))

0

272

http://dump.ru/file/4225924 Зацените трэк))

0

273

Коричневый написал(а):

http://webfile.ru/4251355 и то это невсё на что я способен, я это дерьмо записвал в нар. опьянении    тсссс никому....

Без обид, но не кто давно не спорит, что мешает петь плохому танцору(с)...)

0

274

FreezYmC написал(а):

Нада было башкой думать, а не качеством выебываться... без обид но я б даже смотреть не стал... правела есть правела... давай тогда меня сразу в финал? а чё ты ограничения обходиш, а я всех апанентов...)))

У тя жопа треснит обойти меня!я не выебывался качеством , там написано вроде ,что не я сводил, а друг!
я исправил эту ошибку если так в падлу было нажать на ссылку http://dump.ru/file/4226048

0

275

И вправду) Когда темы,пары,сроки?)))

0

276

4естно всё это смешно...!!! Lans ты говаришь

Lans написал(а):

СУДЬИ ВЫ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ СУДИТЬ НЕ УМЕЕТЕ

и тутже просишь 4то бы приняли трэк.... ты хо4ешь 4то бы тебя судили как ты говоришь малалетки кторые и судить то не умеют.... нах.. тогда лезишь сюда!!!  и ещё трэк суёшь!!! даже если и вешает 4уть больше... нахуй ограни4ения тогда писать.. даже если 4уть, 4уть.. то уже привышаешь зна4ит не прошел! разве трудно это понять!?

GraDusS и ты тудаже

GraDusS написал(а):

и это не батл ,а стрем какой то ... точнее детский утриник!!!

так если этот бэтал такой стрёмный для вас... найдите другой 4то разаряться.. как не прошли отбор всё гавно... но всё равно хо4ете у4аствывать в этом говне.... этупа! Всё это похоже:  на нытьё.....
да и судьи мне не понятно где 2 раунд.... и 4то только двое судят??? и кидайте коменты по4ему не принет трэк!!! 4то бы тут не ныли.... хотя не знаю 4ем это поможет... всё ровно найдуться те кто кто будет говореть 4то он пиздатый а мы тут все хуйня полная.....

0

277

Судьи плииизз!!! Поставте меня с коричневым в пару!Я спасу этому человеку рэп карьеру если вынесу его! :crazyfun:  Хотя,почему "Если"? :glasses:

0

278

Судьи, когда по парам разобъете и темы скажите?

0

279

Чё вы вообще за бордак на батле развели???!
С мачета согласен в плане недовольных лиц!!
Сами как маленькие фигню развозите всяку!
Ненравиться!?! вас тут не держут!!
P.S. И вобще на бэтлах с судьями можно и не спорить!на себе проверено уже тыщу раз!!
Они судьи!! они всё равно как решат так и оставят!

0

280

Наверно не было еще батла без недовольных "мегарэперов", которых судьи засудили в отборе )

0

281

Судьи посматрите плиз тему про бифы,Ланс выбесил,дайте сроки и тему))

0

282

Lans написал(а):

Ma4eta Ты что ли судья нах ты мне чето предявляешь я сказал же иди лежи жопу в другом месте,я не ясно что ли написал вот трек с нормальным весом(,http://dump.ru/file/4226048)пусть посудят если открыли тем более я делал трек на этот батл и не хочу чтоб всякие подсиралы в чем то меня убеждали!

ты бля тупой пиздец.... мега рэпер... срёшь сука здесь 4то бэтал хуйня... а сам заебал примите трэк да примите.. разнылся сука!!!!  уже жопу порвал 4то бы сюда залезть, только ты нахуй здесь не кому не нужен... со своими выебонами и нытьём....
пиздишь 4то всех бы порвал... а я уверен 4то ты так селён пиздеть только 4ерез икран....  ты можешь написать мне ответ в том же духе.. какой ты супер, а я плахой... только мне похуй будут на это...

0

283

И еще... НА счет недовольствий - если чето не нравится, можно это в личку написать, а не арать на форумах типа судьи судить не умеют. Участников больше 150 где то, могли что нить и упустить...

0

284

А пар Я так понимаю не будет?

0

285

Читай инфу

0

286

Будут там же написали только позже)

0

287

Lans написал(а):

У тя жопа треснит обойти меня!

а я тебе чёт говорил, про то, мол тебя вынесу ?...нет, ну вот и поговорили))

0

288

=) Весело тут...=)

0

289

моя тема есть

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора