Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора

Обсуждение отбора

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

это только сольный батлл? Призы будут ?

0

32

ай рита рита рита та ))))))))))))))))))))))))))))))))

0

33

ВНИМАНИЕ

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ      ЗАПИСЫВАЕМ ДОСТОЙНЫЕ ТРЕКИ. НЕ ОТНОСИМСЯ К ОТБОРУ АБЫ КАК.

НЕ ЗНАЮ КАК АДМИНИСТРАЦИЯ А Я СУДИТ БУДУ СТРОГО :)  :sceptic:  :)

0

34

Gnom написал(а):

это только сольный батлл? Призы будут ?

насчет батла: на батле могут принят участие как группы, так и сольные исполнители,

на счет призов: они есть, посмотри в теме "инфо о батле"

0

35

Я не буду говорить что я лучший что кто то хуже мы для этого и прищли все сюда что бы бороться за звания быть лучшим время покажет!)
еееееееееее!)
Всем МИР!)

0

36

всем привет!!!!!парни откоминтите мой трек кому не сложно
и скажите как по вашему мнению прохожу или нет

0

37

Кантри есть такая штука называется  Dump.ru-файлообменник.там регестрируешься (или можно без) заливаешь туда свой трек.а в тему 1 раунд кидаешь нам ссылку на свой трек........понял?

0

38

Ваня ESK написал(а):

всем привет!!!!!парни откоминтите мой трек кому не сложнои скажите как по вашему мнению прохожу или нет

Если честно только без обид.Трек не очень.Дохера обработки,дикция моментами невнятная.Отбор думаю пройдешь ну а дальше поднажми.Я на 1-ом батле учился думаю пройду или не пройду,с трудом прошел и дошел до 4-го раунда и слился.Хочу попробовать свои силы еще раз.Если не трудно откоменть мой трек.Зараннее спс.Удачи броу.
Всем пис.

Качаем мой трек на отбор:Mikky_RBKM2_1r

0

39

Mikky написал(а):

Если честно только без обид.Трек не очень.Дохера обработки,дикция моментами невнятная.Отбор думаю пройдешь ну а дальше поднажми.Я на 1-ом батле учился думаю пройду или не пройду,с трудом прошел и дошел до 4-го раунда и слился.Хочу попробовать свои силы еще раз.Если не трудно откоменть мой трек.Зараннее спс.Удачи броу.Всем пис.

спс за комент, да ну просто делать нехер было а тут смотрю батл с симпотной темои и за 1.5 часа всё сдела, токо вот на басах неповезло, наушники сломались и басов тупо не слышал чтоб и их почистить
спс за комент

0

40

Э народ есть КТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

НАРОД ЕСТЬ КТО

0

42

Esperanto
ГДЕ НАРОД

0

43

Кантри написал(а):

EsperantoГДЕ НАРОД

да тут,тут))))))))

0

44

Кантри написал(а):

EsperantoГДЕ НАРОД

я лично тут))

0

45

Я тоже тут часто))

0

46

Esperanto
норода много собераетесь собрать?

0

47

Ваня ESK, ну я надеюсь побольше чем в прошлом

0

48

Надеюсь будет жарко

0

49

пизда всему!!!!)))
жарко полюбому будет вам!!!)))
DIRTY SOUTH RAP рулит
Запомни ман)))

0

50

Masta Bit не обижайся ман но трек у тебя слабый, рифмы я почти не услышал))))))

0

51

этот трэк вобще не на бэтл написан был,
и он обрезан под ограничения((

один хуй дальше мясо сделаю
BIG FLAVA и Я за это в ответе

0

52

Masta Bit написал(а):

один хуй дальше мясо сделаю

буду надеятся хотя во второй сначаор пройти надо и это не только к тебе но и ко всем участникам))))

0

53

Народ вот когда пройдем во 2-ой раунд тогда уже и обсуждать начнем =))) а так это разговор на месте кто и как зачитал .... решат судьи , а если кто хочет покритиковать вперед треком высказываемся , так помойму даже веселее будет

0

54

Ели$ей написал(а):

Народ вот когда пройдем во 2-ой раунд тогда уже и обсуждать начнем =))) а так это разговор на месте кто и как зачитал .... решат судьи , а если кто хочет покритиковать вперед треком высказываемся , так помойму даже веселее будет

согласен
Esperanto
а почему на против моего трека нету "трек принят"

0

55

Ваня ESK, ты не на дамп закинул,
я с других файлообменников позже проверю, а пока токо дамповские проверил

0

56

Esperanto написал(а):

Ваня ESK, ты не на дамп закинул,я с других файлообменников позже проверю, а пока токо дамповские проверил

ааа.....да у меня на дамп не заходит вообще никак

0

57

ЗДАЕМ ТРЕКИ   НОРМАЛЬНО            СКАЗАНО НА ДАМП ЗНАЧИТ НА ДАМП

0

58

БЛЯ РЕБЯ НУ СЛЕДИТЕ ВЫ ЗА ГРОМКОСТЬЮ ГОЛОСА КОГДА СВОДИТЕ     НИХЕРАЖ НЕ ПОНЯТНО А   

НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО СМОЖЕТЕ ИЗ ЗА ЭТОГО ПРОЙТИ,ЧТО СУДЬЯ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТРЕК ПРОСТО БУДЕТ НЕ ПРОСЛУШЕН
                                                                            А СИДЕТЬ РАЗБИРАТЬ ЧЕ ВЫ ТАМ ПЫТАЕТЕСЬ ДО НАС ДОНЕСТИ НЕ В ПОНТ КАК ТО

0

59

Ваня ESK написал(а):

ааа.....да у меня на дамп не заходит вообще никак

там че то меняли, переделывали, вот и глючило, а ща все норм работает

НАРОД!! Кому не трудно перезалайте трэки на дамп! Просто на дампе привычнее)))))

0

60

Big Fly a.k.a FING написал(а):

СКАЗАНО НА ДАМП ЗНАЧИТ НА ДАМП

На прошлой неделе дамп не работал, вот я и принимаю их трэки. А теперь дамп работает, трэки принимаются ТОЛЬКО с него!

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора