Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора

Обсуждение отбора

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Спасибо!=)
Буду стараться...;)

0

152

Frost написал(а):

http://dump.ru/file/4194708откоментите пожалста и скажите проход или нет

трек для новичка норм, мне даже чем то понравилось,  проход или нет судить сложно так как неслышал все треки, но к твоему сожелению cудьи небудут смотреть нов. или проф. ты так что шансы малые, но верь и всё получится пис!

0

153

Коричневый Дибил,для ДЕвушки не плохой трэк , и похуй что в тексте одни глаголы !!!!

0

154

Эт, пацики там только в ночале глаголики, а потом нету!!!

0

155

Blondy,солнце, молодчинка всё супер, пойдём домой я жирать хочу!!!!;)

0

156

Ну пойдём любимый*)

0

157

Парни, вы отценивайте адэкватно!!!
Во первых: Глаголов в трэке мнимум!!!...
Во вторых: Это мой первый трэк!!!...
В третьих: Я всетаки девушка!!!...
В четвертых: Читаю по лучше некоторых парней....

0

158

BlondyЯ пролностью с табой СОГЛасен !!!!
это Кокашечный

+1

159

кстати, из того, что я слушал, самые пиздатые треки именно у коричневого и fess.

0

160

Loc-BI написал(а):

BlondyЯ пролностью с табой СОГЛасен !!!!
это Кокашечный

Меня бесят долбоебы вроде тебя, которые так откровенно подмазываются

0

161

Всем здравствуйте))
Blondyоч неплохой трэк кстати))
коричневый тож понравился трэчО))

0

162

Скачать файл Ж.И.В._RBKM2_1mp3.mp3 Откаментите :D

0

163

http://dump.ru/file/4208323
Bala- Остаются лишь воспоминания

Жду коментов)

0

164

Злые какие-то вы.... :unsure:

Отредактировано Blondy (2010-01-24 17:39:27)

0

165

Loc-BI написал(а):

Коричневый Дибил,для ДЕвушки не плохой трэк , и похуй что в тексте одни глаголы !!!!

мудак следи за словами, всем спс за оценку!.

0

166

всем привет! почитал посты... ребят, все ровно кто ты, девушка или парень, в рэпе нет разделений=)материть друг друга на форуме тож не вижу смысла, т.к. ответа за слова через манитор не попросишь=) в батле желаю всем удачи=) и откоментируйте мой трэк плиз+) в теме отбора ссылка висит=))))

Blondy --- трэк прикольный=)) ток совет: если не получается текст нормально зачитать полностью, пишись квадратами или в крайнем случае, когда полная кака - строчками=) у тебя есть места где ты окончанием фразы слетаешь текстом с бита=) эт еще может быть из за не ровно написанного текста, т.е. одна строка короткая по сравнению с тактом музыки, а/или вторая длинная=) как бы не влезает=) но твой трэк меня улыбнул=))) тебе бы еще такий крутых: еее!! ага!!  - добавить и получится ржака=))) в хорошем смысле=) на сводке попробуй голос и бэки сделать не много тише=)

да и что бы текст ровно на бит лег, считай сколько в одном такте хэтов (ну эт такой звук:: ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц) вот, а потом уже на это количество считай слоги=)

ИМХО=)

Отредактировано Слава (2010-01-24 20:32:40)

0

167

Слава написал(а):

ребят, все ровно кто ты, девушка или парень, в рэпе нет разделений

+1

0

168

ваня еск хароший трек чува4к так держи!!!и работай и работай

0

169

Свободная тема
комментеруем, если не сложно....

Отредактировано Night (2010-01-24 22:13:17)

0

170

Night
НОРМ ТРЕК ЧУВАК на мой взгляд дикции надо улучшать хотя и так норм звучит имхо!!!!!!

0

171

http://dump.ru/file/4210100---откоменти мой

0

172

http://dump.ru/file/4210100 откоменти

0

173

вопрос к судьям сколько ждать оценок

0

174

вован
Вступление долгое, эмоций бы побольше...

0

175

Row-DДурак В каком месте Я подмазывался ? Дибилы Я просто Сделал Девушке Комплемент ! Вы тут Бля Хуетень Раздули !!!!!

0

176

мне все рвно парень или девушка.....техника есть-пройдешь.....нет-ориведерчи.....

0

177

судьи ваще здесь появляются???????????

0

178

Слава написал(а):

всем привет! почитал посты... ребят, все ровно кто ты, девушка или парень, в рэпе нет разделений=)материть друг друга на форуме тож не вижу смысла, т.к. ответа за слова через манитор не попросишь=)

5 с + ... я щитаю нет разницы конь ты с яицами или (простите девушки) коровы с вымем... все равны... здесь так же как и в сэксе все хотят оденаково но парни открыто говорят а девушки "целками" прикидываються ))))
и форумный трёп тоже беззсмыслен... на деле надо доказывать)

+1

179

вован написал(а):

вопрос к судьям сколько ждать оценок

2-3 дня, если хочеш чтоб нормально оценили

0

180

понятно ждем оценок  :glasses:  :glasses:  :glasses:

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора