Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора

Обсуждение отбора

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

Коричневый,хочу услышать твоё мненине по поводу моего трэка.http://dump.ru/file/4208699 Если кто то ещё откоментит буду благодарен.

+1

182

всем привет! коментария будут по трэкам???

0

183

Слава спасибо за советы!)
Уж сори.... первый трэк...
Думаю у многих и хуже было... ;)

0

184

Кстати, Коричневый, очень не плохой трэк!!!

0

185

AcRoN написал(а):

Коричневый,хочу услышать твоё мненине по поводу моего трэка.

Без проблем чувак!. Хоть и очень сложно ценить треки молодых мс, скажеш правду обидиш, похвалиш соврёш, и ваще оч. сложновато мне судить подобный РУ рэп т.к. мои кумиры Рыночные Отношения, Черная Экономика, Кантейнер, Красное Дерево, Кровосток, Супримы и так далее в том же духе.....

А по твоему треку могу сказать что ему очень нехватает качества, читка и текст вроде бы норм, но качество подкачало, мне кажется для отбора прокатит, т.к. слушал тут пару *МС* я так в 8 лет читал наверное!.

Blondy написал(а):

Кстати, Коричневый, очень не плохой трэк!!!

спс, оч. приятно слышать это от тебя! :D

0

186

Ma4eta написал(а):

всем привет! коментария будут по трэкам???

на отбор нет а дальше будут

0

187

окей! спс! надеюсь проживу до коментарий :D  а не вли4у сразу!

0

188

О мачета знакомые лица , здарова! Ну какие результаты на том бэттле прошел в 3 раунд?

Отредактировано Titan (2010-01-25 20:55:38)

+1

189

Titan привет!!!  :D ага  прошел.. в один бал больше набрал 4ем опанент... завтра пары и сроки походу будут!!!
Рад тебя сдесь встретить  :D  :D  :D

0

190

http://dump.ru/file/4217343 Всем здарова оцените

0

191

Titan не зря ты говорел 4то мы встретимся... и вот не прошло и недели!!! ну 4то уда4и тебе в отборе!

Отредактировано Ma4eta (2010-01-25 21:29:19)

0

192

А мое оцените мены будте добры http://dump.ru/file/4217343

0

193

мои оценки есть

0

194

А второй раунд будет по системе "апанент" или второй отбор? ))

0

195

на второй по системе  5/5/2

0

196

а сколько проходит во второй?надеюсь не много=)))
и ещё,второй раунд тоже отборка?

0

197

2 раунд уже по идее поры.............а  там посмотрим...........на счет сколько? не знаем

0

198

Big Fly a.k.a FING, чувак а мне забыл поставить!Я вчера зарегать просто забыл,а трек залил!поставь плиииз!

0

199

щас посмотрим

0

200

Lans ограничения видишь по треку????в часночти размер?.................че просто так что ли ограничения пишутся.....максимум 2 метра........и то если настроение будет тогда скину..............

нахер тогда вообще писать условия раундов...

не качал и не буду......ты не один такой на этом баттле ......жди оценки других судей

0

201

извини но правила есть правила......

0

202

Big Fly a.k.a FING,ок

0

203

без обид.....

0

204

Big Fly a.k.a FING,чувак у меня длительность трека 1:20 просто в качестве 320!сори за такое качество в следущий раз буду делать 128!

0

205

196  мог бы сделать

0

206

Big Fly a.k.a FING,просто пойми меня друган сводил я не думал что он 320 сделает!прими не в падлу плизз,что я зря старался?Я так хочу учавствовать на вашем батле!

0

207

Ma4eta я прошел отбор а ты по ходу тоже, удачи во 2 раунде (я заметил ща мы будем все время на бэттлах участвовать (ну типа ты и я )))))

0

208

Lans написал(а):

просто пойми меня друган сводил я не думал что он 320 сделает!прими не в падлу плизз,что я зря старался?Я так хочу учавствовать на вашем батле!

Нада было башкой думать, а не качеством выебываться... без обид но я б даже смотреть не стал... правела есть правела... давай тогда меня сразу в финал? а чё ты ограничения обходиш, а я всех апанентов...)))

0

209

Esperanto,А ведь ещё двое начинают со второго...Я и Атом,Эт получится 66 учасниов,Не ровно пойдёт потом по числам

0

210

Keys MC написал(а):

Esperanto,А ведь ещё двое начинают со второго...Я и Атом,Эт получится 66 учасниов,Не ровно пойдёт потом по числам

Проходят 61 участник из отбора + ты, тим, атом

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора