]Ой я чёта не помню даж.....раунда до 4-го что ли))А потом вроде нездал трек.....))
ясно я ещё во второй не здал.... трэки на обе темы написал... а вот здать не полу4илось, инет в тупил... да там по моему много кто не здал на второй! я смотрел!
Неофициальный RBattleKingMic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора
]Ой я чёта не помню даж.....раунда до 4-го что ли))А потом вроде нездал трек.....))
ясно я ещё во второй не здал.... трэки на обе темы написал... а вот здать не полу4илось, инет в тупил... да там по моему много кто не здал на второй! я смотрел!
ну и получше чем тот то трек на том бэттле трек ??? Могу дать на 2 и 3 раунды треки мои
ну и получше чем тот то трек на том бэттле трек ???
ты это обо мне??? то на тот отбор в том бэтле.. был старенький трэк ещё с XDS второго раунда... а эт было давно!
Отредактировано Ma4eta (2010-01-26 19:16:51)
Могу дать на 2 и 3 раунды треки мои
кидай послушаю.....))))
Реально зачитал , голос четкий ( те сколько лет?)
А у меня тот трек на баттле jean-4 или как он называеться, получше трек который я те ща дал чем тот???
Titan спс 19 а 4то?
кидай послушаю.....))))
Так узнать для интереса
Хорошо читаешь, ( ты сколько читаешь?(времени)
Ма4ета, слуханул?
Реально зачитал , голос четкий ( те сколько лет?)
спс 19 а 4то?
Titan не комп в тупил... перезагрузил.. ща послушаю.. тебе то сколько???
Ха мне только 15 будет в конце марта)
Ха мне только 15 будет в конце марта)
ясно....
Ма4ета ,Че слуханул?
Отредактировано Titan (2010-01-26 19:37:51)
Ма4ета ,Че слуханул?
ага! 4естно слабо мэн.... ну я думаю, дальше больше!!! старайся))))
Отредактировано Ma4eta (2010-01-26 19:45:19)
Ма4ета,Окей ну я сравнил первые треки в 10 раз а то и больше хуже этих не че еще полгода и будет нормалек
Ма4ета,Окей ну я сравнил первые треки в 10 раз а то и больше хуже этих не че еще полгода и будет нормалек
коне4но!!! ведь не всё сразу приходит)))
Коричневый,мне жаль тебя.С такой самооценкой далеко не уедешь.Надеюсь попасть с тобой в пару в следующем раунде.Пис мать вашу!=)
AcRoN,красав4ек!!!
Спс бро!
Хоть бы предупридили что не принят трэк!!!! Я хуею!!!
T&N уже победил!!! Без обид!!!
Коричневый,мне жаль тебя.С такой самооценкой далеко не уедешь.Надеюсь попасть с тобой в пару в следующем раунде.Пис мать вашу!=)
хахахахах без проблем!. Ща судьям в личку напишу, если небоишся пиши тоже в ЛС!. Самоубийца!.
Здесь вобще кто то читать норм умеет или тут только начинающие рэп исполнители??? скиньте ктот нормальный качественный трек !!!
Отредактировано N1djer(Найджер) (2010-01-27 01:21:56)
Я знаю что тут охуено читатет Fess но он нипрошёл отбор по каким то техн. причинам!. Вот мой трек норм. http://webfile.ru/4251355 и то это невсё на что я способен, я это дерьмо записвал в нар. опьянении
тсссс никому....
N1djer(Найджер) кинь свой трэк!!!
Здесь вобще кто то читать норм умеет или тут только начинающие рэп исполнители??? скиньте ктот нормальный качественный трек !!!
хотелась бы услышать твоё твор4ество!!!
как поживаем?????))))))
Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение отбора