Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Оценки за отбор

Оценки за отбор

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Lans написал(а):

СУДЬИ ВЫ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ СУДИТЬ НЕ УМЕЕТЕ...

Добро пожаловать в бан!

-1

32

хахахаххаахахахах,

Lans написал:

СУДЬИ ВЫ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ СУДИТЬ НЕ УМЕЕТЕ...

Добро пожаловать в бан!

на правду не обижаются,реально чот вы судьи тупые,понабрали блядей со свалки,можете всех сразу в бан отправить)))

0

33

педики блядь и больше слов нету))))ланс респект тебе!!!!

Отредактировано SERGICH (2010-01-27 18:23:19)

0

34

Вы что игнорируете все мою просьбу о бифе или ланс испугался

Отредактировано Albanec (2010-01-27 18:38:36)

0

35

Уважаемые судьи! конечно извитните но первый раз вижу чтобы организация батла была на таком низком уровне, это просто ужас! Могу сказать точно что половину *МС* вы уже потеряли!.  :mad:

0

36

Короч мнения разделились,кто-то за судей кто то против,а на самом деле только гавно льёться,поезд ушёл второй раунд тема есть,Каричневый прошёл-прошёл,нах говно разводить))

0

37

Я против судей ничего неимею, просто им надо быть пооргонизованией и пожоще к участникам, потратитили бы больше времени на выставление оценок чтобы небыло никаких вопросов, тему с оценками сразу же сделали бы закрытой чтобы никто невыё.... т.к. это есть на каждом бэтле мол типа ЧЁ Я НИПРОШЁЛ.... + потратили бы больше времени чтобы сразу дать все темы и пары!. моё мнение!. МИР!!!

0

38

Лан сёравно уже поздно думать,насчёт закрытия темы ты прав))

0

39

Блядь а когда пары?

0

40

Я попросил бифа с Лансом вам пох чтоль

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Оценки за отбор