СУДЬИ ВЫ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ СУДИТЬ НЕ УМЕЕТЕ...
Добро пожаловать в бан!
Неофициальный RBattleKingMic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Оценки за отбор
Добро пожаловать в бан!
хахахаххаахахахах,
Lans написал:
Добро пожаловать в бан!
на правду не обижаются,реально чот вы судьи тупые,понабрали блядей со свалки,можете всех сразу в бан отправить)))
педики блядь и больше слов нету))))ланс респект тебе!!!!
Отредактировано SERGICH (2010-01-27 18:23:19)
Вы что игнорируете все мою просьбу о бифе или ланс испугался
Отредактировано Albanec (2010-01-27 18:38:36)
Уважаемые судьи! конечно извитните но первый раз вижу чтобы организация батла была на таком низком уровне, это просто ужас! Могу сказать точно что половину *МС* вы уже потеряли!. 
Короч мнения разделились,кто-то за судей кто то против,а на самом деле только гавно льёться,поезд ушёл второй раунд тема есть,Каричневый прошёл-прошёл,нах говно разводить))
Я против судей ничего неимею, просто им надо быть пооргонизованией и пожоще к участникам, потратитили бы больше времени на выставление оценок чтобы небыло никаких вопросов, тему с оценками сразу же сделали бы закрытой чтобы никто невыё.... т.к. это есть на каждом бэтле мол типа ЧЁ Я НИПРОШЁЛ.... + потратили бы больше времени чтобы сразу дать все темы и пары!. моё мнение!. МИР!!!
Лан сёравно уже поздно думать,насчёт закрытия темы ты прав))
Блядь а когда пары?
Я попросил бифа с Лансом вам пох чтоль
Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Оценки за отбор