Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение 5ого раунда

Обсуждение 5ого раунда

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Esperanto, спасибо, ты адекватен, хотя мой трэк далеко не 5-5-2)))
спасибо тебе, за веру)

0

62

DriNk написал(а):

сучка, ещё раз прочитай, и вникни в посыл))) ты уёбок из-за того, что пиздишь на него, а он такой же, т.к пиздит на тебя) вы взимноебанутые, что не ясного)))) а я вообще против разногласий я мирный))

ты ебантяй я те говорю ты себе противорчишь, говоря что все должны жить мирно и оскорбляя нас с этим отпёрдком. я  в бит не попадаю? ты совсем в уши ебешся или так, чисто че нить отжечь хочется на форуме?

0

63

Flat1kk, сука, ебать ты хмурый, росслабься)
я сказал, что ты уёбок  из-за того, что пиздишь на него, а он такой же, т.к пиздит на тебя) вы взимноебанутые, что не ясного)))) а я вообще против разногласий я мирный))

теперь раздуплился?
дятел!

0

64

DriNk написал(а):

Flat1kk, сука, ебать ты хмурый, росслабься) я сказал, что ты уёбок  из-за того, что пиздишь на него, а он такой же, т.к пиздит на тебя) вы взимноебанутые, что не ясного)))) а я вообще против разногласий я мирный))
            теперь раздуплился? дятел!

ты точно даун. я тебе одно ты мне другое. баран сука...
ты говоришь что мы взаимоебанутые, это блять по твоему мирное общение?
раз ты говоришь что ты против разногласий, хуль ты тогда рыпаешься на нас ? сьебал отседа холоп

0

65

все в эту тему не загляну больше можешь не писать, ну хотя пиши, перед кем нить выебнешься хоть, может уважение + поставит кто нить)

+1

66

Flat1kk, ну ты и говно унылое, реально)
чувак,на тебя, наверное, по жизни все хуй ложат, что ты такой грустный))

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 2 неофициальный рэп батл » Обсуждение 5ого раунда