Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2 Раунда...

Обсуждение 2 Раунда...

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

общаемся)))

0

2

НИШТЯК!!! А мне некоторые говорили не пройду )))) Я ещё в деле. Big Fly a.k.a KING, скажи про мой текс в треке чегонибутть пожалуйста ))

0

3

Big Fly a.k.a KING, не много ли тем для парного раунда?

0

4

PIRAT
текст ниже среднего...перебежечка там в рифмах была в конце хорошая понравилось...но ты рифму до конча недобил.. а так старайся читай больше фристайла для рифм...пусть даже чушь зато соображать будешь потом  быстрее на счет рифм....

пробуй рифмовать сквозной рифмой я думаю пойдет вот смотри как надо.....

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиЯЛ,
А демон, мрачный и мятежный,
Над адской бездною летАЛ.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирАЛ
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавАЛ.

"Прости, - он рек, - тебя я видел,
И ты недаром мне сиЯЛ:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирАЛ.

или по проще .... СВЯЗУЮЩЕЙ....

Я вас любил: любовь ещё, быть МОЖЕТ,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не ТРЕВОЖИТ;
Я не хочу печалить вас ничем

0

5

P_Zaverstu
2 раунд - 3 темы

3 раунд - 2 темы

4 раунд - 1 тема..

и по одной до конца баттла

0

6

Big Fly a.k.a KING, а мне друг говорит так не рифмовать )

0

7

PIRAT
оттачивай владение рифмами и подачу...не беги сразу если узнал что то новое писать трек, поверь результаты тебя не порадуют)))

0

8

PIRAT
  это я тебе говорю для фристайла рифмы...для  того чтобы ты набивал свой запас словарный и голова быстрей варила на счет рифм

0

9

Big Fly a.k.a KING, ок спасибо за советы кое чему буду следовать, а так чей трек в отборе лучше, оппанента или мой? )

0

10

PIRAT
на равне..по этому вы и в паре.))

0

11

Big Fly a.k.a KING, чет ты ему в пример квадратов налипил)))
а время по каким пропорциям расти?

0

12

P_Zaverstu
ну я надеюсь он это понимает...и тем болиие если это для фристайла то поверь несколько месяцев у тебя и будут получатся одни квадраты)))) на счет времени не понял

+1

13

я сразу говарю InForu НЕ ПОВЕЗЛО !  :rofl:  он будет послу батла вот таким :tomato:

0

14

пОцаны а какая тема ?? на 2 раунд подскажите каму не лень ! )

0

15

Big Fly a.k.a KING написал(а):

на счет времени не понял

как время будет возрастать по ходу баттла, точнее ограничение по времини?

П.С.
по мне так, полторы минуты - давольно скверные условия, для 32-х человек. можно было бы и поболее

0

16

SlayeR, смотри в теме 2 Раунд RBattleKingMic3 там их целых три!!!

0

17

Судьи мудаки ппц как пары раставляете,щас я с вестером мы лучшие на баттле щас ктото из нас слетит и останется 1 лучший,дальше будет мясо,например щас я слечу пройдёт вестер,а в другой паре пройдёт какойто мешок хотя я лучше этого мешка,ЗАДУМАЙТЕСЬ! в финале будут лузеры,Я ухожу! всем писс!

-1

18

писсс!!! передавай приветы!

0

19

я не могу прослушать трэк моего аппонента.это не серьезно я же должен знать с кем я в паре.

+1

20

ну если так подумать.....то...да так к финулу выйдет...сильный и слабый....хотя хз как раставить ..я не всех слышал

+1

21

парни подскажите если выбрать тему ты в моем сердце навсегда не обезательно же про девушку писать????

0

22

ну да...

0

23

спосибо. :blush:

0

24

CreaTiVe(TwoSkill)
Ты чё развыёбывался думаешь ты тип невъебаться

0

25

парни а я уже текст написал.осталась дело за малым зачитать его. :whistle:

0

26

Di_mc написал(а):

парни а я уже текст написал.осталась дело за малым зачитать его. :whistle:

ну крут ,крут)
а я уже темы прочёл :crazy:

кстати,привет моему сопернику)

0

27

оперативно работаете, а я вот только прочитал всё (не онравилось что в пары ставят равных соперников, согласен с Вэстэром), обдумаю писать или забить, буду думать об этом пару дней, ну и как обычно в последний день всё напишу и запишу))))

на самом деле это шутка, трэк маленький так что скоро думаю сдам(скоро это пару дней)

P.S. апонент, если не можешь прослушать мой трэк, найди меня вконтакте и там послушай, он там есть. вот я http://vkontakte.ru/id22476558

+1

28

дааааа......я думал попадусь с более достойным соперником)))

-1

29

DiMo-N
спосибо канечно!!!!респект тебе бро ну меня нету в контакте так что не смогу послушать.удачи тебе!!!
)))))))))))))))))))я все таки прослушал да действительно ты сильный соперник.

Отредактировано Di_mc (2010-08-01 10:55:21)

0

30

ЕСЛИ МОЙ СОПЕРНИК НЕ ЗАБИЛ НА БАТТЛ ТО ОТЗОВИСЬ ЧУВАК !! )) ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ )))

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2 Раунда...