Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2 Раунда...

Обсуждение 2 Раунда...

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

CreaTiVe(TwoSkill), ты чё разнылся то? И не только вы сдель лучшие таких сдесь хватает! )

0

32

КРЕАТИВ ПОСМОТРИ 2 неофициалтный RBKM... там точно так же ставил пары...сильные с сильными слыбые с слыбыми.....и поверь плохих треков в финале не будет...зайти в тему 2 неоф RBKM  и послушай какие там слабые треки...вот тогда и поговорим...

НЕЛЬЗЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПОБЕЖДАТЬ СЛАБЫХ,, НАДО УЧИТЬСЯ СРАЖАТЬСЯ НА СВОЕМ УРОВНЕ С РАВНЫМИ СОПЕРНИКАМИ,,,

0

33

Как я понял пары абсолютно рандомные... зря.
Кейсу удачи:)
P.S. Можно длину трека 1:35 сделать?

Отредактировано Damage (2010-08-01 17:13:32)

-1

34

мужики давайте пофлудим, мне скучно(((
кстати есть у кого нибудь трэки финала прошлой частим этого батла? хочется послушать чё за батл та хоть

0

35

Если нечего делать, прокомментируй трек - http://rghost.ru/2244852

0

36

погоди, комп перезагружу прокоменчу

0

37

Damage- ну так не плохо...сделанно

0

38

ждёёём :D просто если не очень, сделаю на другую тему(Лирика не моё) , однако решил попробывать :)

0

39

квадраты сильно уши режут, припев не чё так, цепляет, а куплет, ну маловато времени дали, как то не полноценно раскрыто ну если говорить по системе 5.5.2. то это рифмы - 3, читка 4, ОВ - 1, ну блять я честный человек)))

0

40

а че по моему треку скажешь?

0

41

кстати по поводу того что лирика это не твоё, я тоже не люблю лирику писать, хочешь скину послушать с чем я проиграл?(лирика)

0

42

Кстати у тебя тоже не плохо :) Минус вообще прокачал на ура

2Dimon спасиб :) По твоим комментариям осознаю, что надо делать новый трек:D

0

43

кидай!

0

44

короче не ебёт хочешь слушать ты или нет, на слушай, мне скучнноооо))))))))))))) мир

http://rghost.ru/2185175 желательно прокоменть, пожалуйста)))

0

45

о, а ты даже кидай написал, лан я пока ухожу. потом прочитаю

P.S. строга не суди, я в рэпе 3 месяца))) аааа я жгууу))))

0

46

Я ещё меньше в рэпе, а так, трек норм( Текст - хорошо написан ) , а вот подача оставляет желать лучшего( не принимай близко к сердцу )

0

47

по мне так не плохо вышел твой трек....

0

48

надо будет соперника зачекать :)

0

49

я смотрю тут все новички собрались я читаю месяц.верней щас буду писать 3 трэк.походу пролечу.ну все же вдруг повезет.

0

50

незнаю я пишу с 2008....есть два микстейпа и один альбом....по осени будет ЕР..в баттлах правда нет опыта....както всегда проходил мимо а тут решил по баттлам поприкалываться

0

51

Di_mc написал(а):

я смотрю тут все новички собрались я читаю месяц.верней щас буду писать 3 трэк.походу пролечу.ну все же вдруг повезет.

а ты скинь свой трэк мы тебе скажем пролетишь или нет))
кстати я свой уже написал, завтра запишу, если быстро сведу то завтра уже выложу

Отредактировано DiMo-N (2010-08-01 20:26:18)

0

52

ёба..хе по треку никто моему не отпишит....значит всё заебись..круто..достиг совершенства высь..хе

0

53

да залупа трэк)) шутка))) я даже не слушал)) потом отпишусь, танира с класиком сижу сравниваю)))

0

54

Партизан_RBattleKingMic3_2R.mp3        грустная песенка. мне нравится

0

55

ну эт тоже дело...хе

0

56

перечитал кусок старого трека...есть что вспомнить и кого...спс

0

57

Дарова,народ,есть кто живой?

0

58

SHARON написал(а):

Дарова,народ,есть кто живой?

да есть вроде :blush:

0

59

все откинулись))

0

60

Big Fly a.k.a KING, можно вложить репрезенда в третью тему? кач. )

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2 Раунда...