Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2 Раунда...

Обсуждение 2 Раунда...

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Я и Якиманка не забили на баттл. ))

0

92

да мы тоже в деле)))))

0

93

да и до 7 числа еще 2 дня все будет полюбому

0

94

е Вы чёрты сука! ! в все мешки!я вас всех порву!!Запомните кухонный гангстер тупее кухонново ножика!

0

95

Wester[71:22]
ты походу битва за респект пересмотрел.че типо под ST косиш. :rofl:

Отредактировано Di_mc (2010-08-05 18:05:58)

0

96

Wester[71:22 написал(а):

]е Вы чёрты сука! ! в все мешки!я вас всех порву!!Запомните кухонный гангстер тупее кухонново ножика!

если я пройду, сука хоть бы ты ко мне в пару попался ублюдок, заебал ты меня.
P.S. извиняюсь ругательства, просто он реально меня выбесил!!!

0

97

Пацаны то что было написанно до этого было не моих рук дело я просто с компа одного пацана захадил у него пороль сохранился если что то там про кого то написсано то без обид

0

98

блять ты простой такой, на тебя уже диссы пишут))

0

99

мой аппанент для меня как грелка собаке в игрушки))

0

100

мда гангстер,нет слов :D

0

101

ну покрайне мере покучерявие тебя :crazyfun:

0

102

на баттле есть два трека каторые самые такие "кучерявые" =)) это - Keys и Якиманка (если правельно)

0

103

Кто на меня диссы пишет ? Знайте всё ровно не отвечу не люблю дисоваться !!!Но всё ровно всем без обид что было вышо написанно от меня но не моей рукой !

0

104

как же хорошо вспомнить про батл и начать писать текст сегодня :cool:

0

105

Усе сдал))))
Всем удачи!!!

0

106

последний день сдачи трэков пошел!!! :cool:

0

107

Di_mc написал(а):

последний день сдачи трэков пошел!!! :cool:

а я ток биток сделал))) и тексиа почти 0, кароч всё как обычно

0

108

ДАВАЙТЕ ПАРНИ НАПРЯГАЙТЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО И СДАВАЙТЕ ТРЕКИ)))) что было все вообще хорошо надо еще хотя бы 4 трека  без пары-чтобы прошло 16 человек)

0

109

товарищи фавариты))) вы все тут  с основания батла и до сих пор суётесь чтоб наступить на те же грабли?))) добьрый я, не правда ли?)))

0

110

я короче по тихонь начинаю слушать и выставлять оценки))) завтра примерно в 12:00 по мосвке только зайду так что тема еще будет открыта сдачи треков.

0

111

Якиманка делай качество)) и будем фитчер делать)

0

112

Big Fly a.k.a KING

В том-то все и дело, что качество отстой... аппаратуры нет (((

0

113

Якиманка

хотя главное записать четко капу..чтобы без хрипа была..сможешь?

0

114

В целом на баттле ужасные треки, по исполнению,качеству и тексту... Но есть треки, которые не рвут перепонки в ушах и достойны быть прослушанными: Партизан МС, DiMo-N, JTrip(плохое исполнение, а текст и минус качнули). Вот пожалуй и всё, свой трек пожалуй легко вношу в этот список, но это будет не тактично выделять его, будуче его автором :)

0

115

По поводу Якиманки, которую по непонятным мне причинам выделяют как фаворита...Нуу да... текст не плох, но квадратен,  исполнено ужасно (на одном тексте не пройдешь) Дело даже не в качестве(Хотя и оно ужасно), а в этих не попаданиях в минус, проглатывание букв и противный голос(моё личное мнение)... Дааа... Пожалуй фаворит :)))

2Якиманка, Не пытаюсь задеть или обидеть, это лишь моё субьективное мнение, которое может быть оспоренным, даже должно быть... Удачи

0

116

Big Fly a.k.a KING

у меня так стремно пишет, как вы в треке и слышите. да, качество мегастремное, но что поделать! не бросать же рэп, когда только-только начала )

0

117

Якиманка ты супер)) а я боюсь,что не успею текст дописать

0

118

Damage

согласна, голос у меня противный, но голос не выбирают (кстати, ты вообще картавишь) ))) качество, конечно, хрень... но правда ведь легко рассуждать, что у кого-то качество фигня, имеея при этом нужную аппаратуру? (и не говори мне, что ты пишешься на палочку=)) я вообще еще только начала, денег на аппаратуру нет ) насчет квадратов: конкретно мне их покажи, я хочу знать, что мне нужно изменить, над чем работать; так же хочу заметить, что и твои рифмы не идеал )) супертехники (подача, дикция и вся прочая хрень) с третьего раза не появится ни у кого, и я не исключение )) а за удачу спасибо ) без обид, Damage, но это мое скромное мнение... и тебе удачи =))

0

119

IIIAJIyH

спасибо =)) эй, ты же со мной в паре! =) давай трек сдавай! =)

0

120

2Якиманка Я только ЗА, чтобы меня критиковали, обид нет! Квадраты отпишу позже,сейчас стоит на море свалить :) у нас тут +36 жарит на ура! :D На палочку записывался месяц, сейчас заказал с германии аппаратуру(Не плохо звучит,правда ПРЕАМП не подсоединял ещё) :) Я тоже новичек, так что критику принимаю, как пищу для размышления :)

Думаю вот мои лучшие треки http://rghost.ru/2231433 (новый майк)
http://dump.ru/file/4568514 (старый трек)

...Набираемся опыта и делаем КАЧ!

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2 Раунда...