Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2 Раунда...

Обсуждение 2 Раунда...

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Якиманочка у меня до 00:00 время есть ещё) я постараюсь

0

122

Якиманка)) критика...это то что дает движение вперед и помогает делать лучше)) ее не надо ПРИНИМАТЬ ее надо ПРОСЛУШАТЬ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ и сделать свои выводы)).... будем делать фит ? а ? а? :D

0

123

Big Fly a.k.a KING , будь добр черкани мнение по моему тречку

0

124

IIIAJIyH

я могу сказать только одно.чтобы не обижать тебя=)))соберай монатки))Хд..шутанул))

я не знаю мне не понравилось..второй минус вапще не подходит ..я вообще не пойму зачем ты сделал две части,...первая часть более мение,а вторая вообще смешная часть)))я посмеялся))у тебя в паре девушка,ты мог просто сделать более достойный трек,но я думаю ты спецыально сделал такой трек,чтоб пропустить её дальше ,Это + )))но рано или поздно она слетит мне кажеться)))лан мир всем!)

Отредактировано Bi-oS (2010-08-08 07:22:32)

0

125

по нашим трекам кто че скажет?)

0

126

N1koS
ваши треки вялинькие,но второй по лучше первого!

0

127

в чем вялость ? лол) было же задание андер сделать)

0

128

Big Fly a.k.a KING

Да не, не получится фиток, извини ) Damage предложи =)))

0

129

IIIAJIyH

Вот ты корок намочил =)))

0

130

N1koS
в тексте..текс не о чем,как у многих тачнеее как у всех этого баттла...падачя тоже слабая...
у Lexd  не побольше трек вкатил чем твой....читка поуверение и текст поудачнее написан чем у тебя))

P.S сам ты ЛОЛ)

0

131

:crazyfun:
шаришь мужик)
Тексты ни о чем)))
а вникнуть в небанальное раскрытие ?)))
лол)

0

132

с вашим говняным качеством попробй разобрать хоть словечко,весь день просидишь :D

0

133

качество далеко не такое уж говянное) лол)

0

134

rnj нибудь владеет информацией о оценках?

0

135

N1koS
ебло закрой лол)
DiMo-N
в 12-00 по московскому времени оценки будут...биг флай писал вчера!

0

136

а че грубить то ? какой то неадекватный...

0

137

я ПСИХ=)Хд

0

138

19 чел.сдали трэки а сколько пройдут в 3 рррррррраунд?

0

139

16 чел....сам посчитай)))и не 19 чел сдали ,а 20 мс))там в одном сообщение два трека!)

0

140

Товарищ организатор, можно узнать какой критерий первый в ваших оценках? Техника или текст?

0

141

смотри коль   5(читка,мастерство)/5(текст,рифмы,раскрытие)/2(качество,ОВ)

0

142

ясно,  спасибо)

0

143

Bi-oS , на тему пропустить - не пропустить я не думал , т.к. Якиманка вполне способна обойти любого , на мой взгляд.
на создание трека ушло около 2-х дней , с учётом того,что я хотел сделать именно КАЧ ...(текст писался 4 часа, пога я гулял)

Якиманка, я хотел сделать повеселее, а то все треки какие - то унылые были

0

144

С первых оценок поржал :D :D :D Как можно было Кейсу такие оценки поставить?????? по твоим оценкам, у него лучший трек раунда... Переслушай и проверь это (читка - 5) , ты смеешься ? ? мдее оценки на взаимотношениях походу... Ладн после драки кулаками не машут, ждём 2-го :)

0

145

Damage
ты прав!!!!бля я походу выличу.DiMo-Nу него на 1 бал больше.надеюсь 2 судья поставит лучше оценки.

0

146

да у всех завышеные оценки,поверте мне,уровень на этом баттле низкий,и чтобы небыло оценок 2-2-0 и т.д нам ставят оценку повыше на бал на пол бала..так что закройте ебальнички и ждем второго судью!со своими я тоже не согласен оценками,они у меня ниже ...но я не развожу балагана на форуме...все мир всем)))
IIIAJIyH буду честен у якиманка только подача хороша..текст на 3..но стоит почимуто 5....у Кейса подача на 4,5 но не 5 это точно..с оценкой за текст я согласен,ну про качество молчу...в0т такое судейсбто на этом баттле..любить и жаловать всем! :crazyfun:

Отредактировано Bi-oS (2010-08-08 14:21:33)

0

147

Bi-oS Якиманка девочка, а значит ей многое прощается) в рус рэпе девушек маловато

0

148

IIIAJIyH
не ну понятно что мало....но если ей дальше ставить такие оценки которых она не заслуживает так можно далеко зайти,а лучшие просто напросто вылетят...а судья просто скажет "она же девушка ей многое прощаеться" ..безумно просто получиться..вот я и говорю чтобы ставили объективные оценки....когда у меня трек лучше большинства ребят а по оценкам чутли не хутший.как это понять??у меня должно стоять не 3-3-1 а 4-4-1,и это понятно,потому что оценки завышеные ....лан все прекращаем тему на счет оценок))

0

149

Да впринципе пофиг на оценки, просто решил поучаствовать, чтобы попробывать себя в баттлах и отчаливать от трека слабее своего... Чушь... А так... баттле слабый это видно, ну и что...

0

150

для того и неофицыальные баттлы,чтобы навечки наберались опыта..и вставали на уровень выше!

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 3 неофициальный рэп батл » Обсуждение 2 Раунда...