Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » Разборки » Бифы и дисы

Бифы и дисы

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Здесь вы можете поучаствовать в бифе с кем нибудь.
Пишите свой ник Vs ник опонента. Выкладываете трэки и получаете результат.

0

2

Ребята,кто хочет биф?

0

3

я бы не проч... ток чуть позже... у мя чет этот сайт глючит!!

+1

4

Dion(Херсон) написал(а):

Ребята,кто хочет биф?

ну давай мен биф!!делать нех серавно!!

0

5

вы че люди,я понимаю если че то не поделить,если вас чем то зацепили,как с ровного места биф закрутить?и вообще я против этого!лучше взорвите сплиф)))

0

6

PLET_JE(ACT_VOUNY) написал(а):

вы че люди,я понимаю если че то не поделить,если вас чем то зацепили,как с ровного места биф закрутить?и вообще я против этого!лучше взорвите сплиф)))

бля мен мы несабираемся диссить друг друга,просто друж биф!! :idea:

0

7

слышь,тему и сроки судьи дают или всё сами?)))

0

8

Dion(Херсон)
пишите кто с кем, я тему и сроки дам

PLET_JE(ACT_VOUNY) VS Dion(Херсон) ???

0

9

Pr_Flow_A  написал(а):

PLET_JE(ACT_VOUNY) VS Dion(Херсон) ???

да мен,давай срок и тему!!

Отредактировано PLET_JE(ACT_VOUNY) (2009-11-11 16:22:23)

0

10

PLET_JE(ACT_VOUNY) VS Dion(Херсон)

Тема: "ты так долго этого ждал..."

Сроки: до 18 ноября (неделя)

Ограничения: в принципе нет, только в формате Wav не заливайте!!!!

Погнали=)

0

11

ну шо понеслась))))

0

12

Dion(Херсон)  написал(а):

ну шо понеслась))))

Жду достойного трека!удачи мен! :)

0

13

тебе тоже не хворать)))

0

14

я уже текст написал ,осталося записать,слушай паря,ты необижайся на биф еси че,заранее извеняюсь,но биф есть биф! ;)

+1

15

та лан....ты тоже))))пезда прикинь сёдня записал всё и нах флешку проебал гдето...пезда обидно,но пох до 18 успею,жду твой)))

0

16

та лан....ты тоже))))пезда прикинь сёдня записал всё и нах флешку проебал гдето...пезда обидно,но пох до 18 успею,жду твой

слыш пезда ,..забазаром следи!!! А то биф чисто недружественный будет!Слишь залупа ты конская,давай заливай свое дерьмо и посмотрим кто пизда,осел ты ебанный, если боишься проебать хули грубить!

Отредактировано PLET_JE(ACT_VOUNY) (2009-11-13 12:53:58)

+1

17

Тихо тихо народ!!!

0

18

слышь конь,сука я те нах слова не сказал...долбоёб я прпо влешку,а за трэк ты небойся скину,а дерьмо или не дерьмо это нах не те решать....Р.S:Рэп войска хуйня,и слушают их тупые малолетки,ну это по ходу ты....!!!!пездец лох....

0

19

http://dump.ru/file/3758853

На сука слушай!!!!но это не всё!!!

0

20

могу сказать пару слов по поводу трека,не к чемные маты,смысл не велик,рифмы скудны,офф бит там еще есть,запись наверняка домашняя или качество вообще отстой,тебе есть куда стремится,хотя бы для примера послушай стима,а сделано как то даже в манере шока имхо,ждем второго трека)))

0

21

не знаю...голос вроде и грубый ..ну флоу оч слабый..и текст не оч...да и качво не очень...

0

22

Dion(Херсон) без обит...унитазное флоу...я первые секунды слуханул,там уже оф бит,качество "хромает"...и выключил чтоб себе настроение не портить)

-1

23

слышь конь,сука я те нах слова не сказал...долбоёб я прпо влешку,а за трэк ты небойся скину,а дерьмо или не дерьмо это нах не те решать....Р.S:Рэп войска хуйня,и слушают их тупые малолетки,ну это по ходу ты....!!!!пездец лох....

ухахахаха......ну ты еблан!!! :rofl:
Долбоеб завтра сдам свой!!

Отредактировано PLET_JE(ACT_VOUNY) (2009-11-14 12:59:50)

0

24

Dion(Херсон)  ты похоже ебан ток не обижайся а на рэп войска ты тупо и хуёво гонишь а PLET_JE(ACT_VOUNY) тебя на фашисткий крест разорвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Кто согласен на биф со мной   :D ? Чисто для прикола=)))))

0

26

БэМ написал(а):

Dion(Херсон)  ты похоже ебан ток не обижайся а на рэп войска ты тупо и хуёво гонишь а PLET_JE(ACT_VOUNY) тебя на фашисткий крест разорвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это мы ещё посиотрим,просто извени меня с никакого хуя пиздеть,я бы посмотрел,чтобы ты написал.....

0

27

Ребята,это трэк не на тему бифа,это записано всё очень быстро....вы хотябы посмотрели,кто начал первый пиздеть....)))а кто победит,это посмотрим)))до 18 время есть))

+1

28

Ребята,это трэк не на тему бифа,это записано всё очень быстро....вы хотябы посмотрели,кто начал первый пиздеть....)))а кто победит,это посмотрим)))до 18 время есть))

нахуя ты его сдал тогда?Ты просто боишься проебать!!!Скажи мне что это еще нетак!!!

0

29

какой смертник хочет со мной бифф????

0

30

Mc HaMeL  написал(а):

какой смертник хочет со мной бифф????

смотрю ты идешь по стопам Диона!! :sceptic:

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » Разборки » Бифы и дисы