Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Форум для обсуждения ваших минусовок, аранжировок. Вы можете поделиться опытом, задать вопросы по поводу создания минусовок, выложить свои и узнать мнение о них.

+1

2

хе) ну я мучу с пол годика уже минуса) правдо коряво) в фл студио делаю еще ризон потихоньку осваиваю

0

3

LAVE
Фл студио не советую, хоть и многофункциональная програмка, но минуса монотонные получаются)))) мне  пока негде делать, я в Фл делаю, но инструменты обробатываю в ГолдВав))) еще из ХХ6 сэмплы беру)))

0

4

Pr_Flow_A как тебе прога Hip-hop ejay 4 Вроде пиздатые минуса получаются

0

5

БэМ, хип-хоп4 не знаю, вот хип-хоп6 знаю... Прога слабая но звук естественный и сэмплы в ней классные... Но очень мало генератов и минуса простые получаются...

0

6

Новый минус от Re слушаем, ценим!!!The bomb

0

7

MaStEr (Re prod.)!! MaStEr

0

8

http://dump.ru/file/3744911Re

0

9

БэМ

The bomb      -  не оч. звуки плохо обработанные и не свиденные... тем более из готовых взято))) кик слишком жесткий, снэр вроде в такт не входит...

MaStEr (Re prod.)!! MaStEr    -   мелодия сама ничего вроде, вот бит неоч. кик в особенности....

ONLiNe .Remixs. (prod.by Re)    -   бит не оч, кик где? мелодия похоже тож из готовых взята... я не знаю как в хип хоп 4, но в хип хоп 6 похожие заготовки есть))))

0

10

БэМ написал(а):

как тебе прога Hip-hop ejay 4 Вроде пиздатые минуса получаются

скудная прога...минуса однообразные получаються)))

Отредактировано FreezYmC (2009-11-14 10:18:38)

0

11

Pr_Flow_A написал(а):

Фл студио не советую, хоть и многофункциональная програмка, но минуса монотонные получаются)))) мне  пока негде делать, я в Фл делаю, но инструменты обробатываю в ГолдВав))) еще из ХХ6 сэмплы беру)))

в прямых руках прога даже очень бодрая))из неё выжимат все соки,и уже казалось бы брать нечево,но появляються новые люди с нестандартными мышлениями и делают очередную бомбу)))

0

12

FreezYmC, минуса то прикольные получаются, но инструменты неестественные выходят их обрабатывать надо

0

13

Pr_Flow_A,ну можна так обработать,что анреал абстракт будет)или наоборот...вообшем личное дело трудяшегося)

0

14

FreezYmC, ну да, у меня есть знакомый роу-ди, он не хуёвые минуса на ней ебашит, ваще кач=)))

0

15

у меня парень знакомый есму 14 вроде лет,он на фл минуса для IQ в альбом делает)))

0

16

МИНУС ОТ Re!!!!!!!!!!http://dump.ru/file/3785446!!!!!!!!!!! :rofl: !!!напишите коменты!!!!!!!!!ОК!!!!!

0

17

http://dump.ru/file/3785446

0

18

RE ты сука пиздапрроебище нехуя се этот минус на 60 процентов я создавал гамадрил ебаный!!!

0

19

не кидайте в формате вав, и вы на хип хопе 4 же минуса делаете, а там почти все или все из готовых берете

0

20

самая рульная прога это фл! без вариантов. и простая и функций немерено, и че хочешь со звуком сделает, вообще много + и пока не нашел ни одного -   =) на счет настоящих звуков в ней, так в инэте плагинов на нее епать епать))) в ней даже песни сводить между собой можно, и минус с акапелой!!=)) прост знать ее над=)

0

21

Слава написал(а):

самая рульная прога это фл! без вариантов. и простая и функций немерено, и че хочешь со звуком сделает, вообще много + и пока не нашел ни одного -   =) на счет настоящих звуков в ней, так в инэте плагинов на нее епать епать))) в ней даже песни сводить между собой можно, и минус с акапелой!!=)) прост знать ее над=)

на ней сведение не очень, да и разобратся не просто, но я пока на ФЛ делаю, потому что получше ненашел, вот Хип-хоп 6 могу выделить тем что у него сэмплы ударных очень реалистичные и классные, + вокал некоторый на сэмплы неплохо идет

0

22

Я ору :D  :D  :D

0

23

Делаешь аранжировку в ФЛ, затем экспорт по дорожкам в вав. А там сводишь каждый инстремент в в в...ну например в Adobe Audition или в Сони Саунд Форж. Просто уметь надо и не лениться читать статьи

0

24

Row-D написал(а):

Делаешь аранжировку в ФЛ, затем экспорт по дорожкам в вав. А там сводишь каждый инстремент в в в...ну например в Adobe Audition или в Сони Саунд Форж. Просто уметь надо и не лениться читать статьи

согласен, но для новичков вот например фрукт хуйня, сложновато разобратся
А так фрукт заебись)))))ыыы

0

25

через фрукты реально делать пиздатые минуса....
Я так скажу-главное чтобы рууки росли откуда надо и голова варила

0

26

Ребят накиньте ктото плис норм минус а то заебался уже с етим микстейпом :)

0

27

ну ты напиши какие те минуса нравятся,поподробней-че нить гляну...

0