Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Лучшие по вашему мнению=)

Лучшие по вашему мнению=)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Какая лучшая группа? Какой лучший исполнитель? Какая лучшая песня?
Оставляем коменты...

0

2

это по поводу баттла? или вообще?

если вообще, то, сейчас очень трудно определить кто лучший... так что для меня этот вопрос очень трудный....

0

3

из всех) локи доги, чет, каже обойма, каранадаш(охуенный человек), окси , и все... кто доказывал что может не словами, а делом, а вот ненавижу 3 нариков(центр) хотя некоторые треки можно послушать..
а из батла.. пока куча гавна, стан

0

4

народ,я новичок,куда можно отправить свой трэк для участия в баттле?

0

5

в специально отведенную тему, смотри внимательней)

0

6

tag   ну счет центра незнаю, первые их трэки вполне норм...=)это последнее время не оч пошло. А так Смоки МО, кажэ обойма крип-а-крипл, лог дог, домино, 5 плюх - вот одни из лучших на мой взгляд=)

skaut кидай трэк в тему отбор)))

0

7

щас норм рэпа особо так и нету,вот когда были НТЛ,Многоточие,Каста - вот это легенды рэпа,а щас...

0

8

Каста все еще в теме вроде... У смоки мо стиль похож на стиль касты...

0

9

Dion(Херсон) написал(а):

щас норм рэпа особо так и нету,вот когда были НТЛ,Многоточие,Каста - вот это легенды рэпа,а щас...

не согласен! щас рэп очень популярен...много рэперов сейчас на сцене(каждый может выбрать рэп по вкусу!.. все выступают на тв... даже центр сам на тв продался(хотя на тиму гнали то)! так что это вполне нормально..а андеграунд.. уже не популярен..как многоточии(хотя их уважаю) и вобще считаю андеграунд это глупо.. этим себя считают люди которые не могут поднятся, слабаки..имхо!!

0

10

Ленина Пакет, UnitAss, Коба Чок, Ряды Сопротивлений, Бухенвальд Флава, Skin Spin, Клемма Метафор,,,

0

11

стэн

0

12

ШОК РЕП ВОЙСКА Лучшие

0

13

tag написал(а):

не согласен! щас рэп очень популярен...много рэперов сейчас на сцене(каждый может выбрать рэп по вкусу!.. все выступают на тв... даже центр сам на тв продался(хотя на тиму гнали то)! так что это вполне нормально..а андеграунд.. уже не популярен..как многоточии(хотя их уважаю) и вобще считаю андеграунд это глупо.. этим себя считают люди которые не могут поднятся, слабаки..имхо!!

Те кто вылез на тв со своими трэками они тупо свой рэп продали и опопсели. Вот центр как в ящик попали у них трэки намного хуже стали. Все таки когда для ся пишешь лучше выходит, чем когда ради лавэ это делаш. ИМХО

0

14

Агробобруйск и Def Joint

0

15

Pr_Flow_A написал(а):

Те кто вылез на тв со своими трэками они тупо свой рэп продали и опопсели. Вот центр как в ящик попали у них трэки намного хуже стали. Все таки когда для ся пишешь лучше выходит, чем когда ради лавэ это делаш. ИМХО

скорее всего..они делают хоп по формату..а этокому(из истинных ценителей рэпа)нравится

0

16

tag   на тв свободы слова нет!!! они пишут только то, что им продюссеры говорят!!

0

17

моё мнение 228,вутон,chek,карандаш и многоточие...и канешно каста помоему это вообше класика жанра)
по батлу, куча говна-ваше бодро стелит,остальные не очень пригленулись,но я не всех послушал)

0

18

куча говна - припев прикольный=))

0

19

Че все исполнителей пишут? Че на счет отдельных трэков?

0

20

Шок-судьба,Россия рулит и неипет,смер4,интро из альбома nbotb

0

21

ST, Карандаш, Сво (стиль класс), Кla$, Триада. А на батле только Кучу Говна могу отметить.

0

22

Centr (жаль что распался) Нравятся оба альбома полность!
Каста качала качает и будет качать! Вокруг шум - реальная тема! Трехмерные рифмы навсегда!
Ar-Side - Неповторимый стиль читки,очень хорош.My Dogs (Mixtape) понравился.
Oxxxymiron - все треки в 14-ом независимом пиздаты думаю он его возьмет.Ну и Последний звонок норм трек.
Def Joint каждый дэф джойнте талантлив у всех разные стили,самые по мне пиздатые:Смоки Мо,FIKE,Витек,Крипл,Обойма,D.Masta.Остальные тоже хороши.
Вообще написать еще много чего можно в России куча отличного рэпа,но также дохуя говна!

P.S Моя игра с Гуфом будет качать вечно!

0

23

зацените минус от Re иБэМа!!!!!!!!!!!!ссылка:http://dump.ru/file/3758678

0

24

БэМ тыбзит минуса у меня!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :angry:

0

25

Re написал(а):

БэМ тыбзит минуса у меня!!!!!!!!!!!!!!!

ты это помоему во всех разделах уже написал)))

0

26

А БэМу за это нада лампочки оторвать...чтоб варавать отучился)))

0

27

А тебя FreezYmC на фашисткий крест пустить!

0

28

FreezYmC  написал(а):

А БэМу за это нада лампочки оторвать...чтоб варавать отучился)))

Слыш ты остепенись паря!!!хули парня грузишь????

0

29

Нахуй тему засираете? И ре: для минусов спец тема есть на сайте, хули где попало писать :mad:

0

30

PLET_JE(ACT_VOUNY),БэМ- слышь чё быню врубаете Плет тебя ваще не кто не спрашивал научишь отличать подьёбки от наездов, а ты бэм яица держи покрепче,2 раунд покажет кто есть кто...

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Лучшие по вашему мнению=)