Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Лучшие по вашему мнению=)

Лучшие по вашему мнению=)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

FreezYmC 2 ой то раунд покажет кто кому порвёт очко, боюсь что ты не сможешь садиться!!

0

32

БэМ написал(а):

FreezYmC 2 ой то раунд покажет кто кому порвёт очко, боюсь что ты не сможешь садиться!!

я тебе не 1 раз уже говорю меньше слов больше дела,ебало в пол пиши молча)

0

33

PLET_JE(ACT_VOUNY), БэМ, FreezYmC,
забаню всех троих нахуй за флуд, если еще хоть одно сообщение, РЕ это тоже касается!!!!! :mad:

+1

34

мне кажется вообще можно закрыть эту тему... зачем она нужна...

0

35

Still'ze MC написал(а):

мне кажется вообще можно закрыть эту тему... зачем она нужна...

тема для того чтоб обсуждать рэп исполнителей

0

36

http://dump.ru/file/3768464 народ оцените трэк,друган мой)

0

37

http://dump.ru/file/1925099 (Mixey с нашего города)

0

38

Бэм сто пудей просрёт !!!!!!!!!!!!!! FreezYmC слишком силён для 12 лет. малыша!!!!!!!!!!а я атома зделаю!!!!!!!!!! :mad:  у меня уже трэк есть такой пизд.,!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

+1

39

Re  написал(а):

Бэм сто пудей просрёт !!!!!!!!!!!!!! FreezYmC слишком силён для 12 лет. малыша!!!!!!!!!!а я атома зделаю!!!!!!!!!!   у меня уже трэк есть такой пизд.,!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты дебил ты заебал уже пиздеть про Бем!!яб на его месте тебе ебало уже набил,т.к вы рядом живете!!Атому ты проебешь ,и непизди лишний раз!""!!!

0

40

Re, это последнее предупреждение! Еще раз флуд или чрезмерное оскорбление участников - БАН :mad:

0

41

Pr_Flow_A написал(а):

Re, это последнее предупреждение! Еще раз флуд или чрезмерное оскорбление участников - БАН

прости болш., не бууудддууу!!!!!!! :D

0

42

каста рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

+1

43

PLET_JE(ACT_VOUNY)
Спасибо за поддержку!
Хотя я и так знаю, чт он сольется!

-1

44

Atom написал(а):

Хотя я и так знаю, что я сольюсь!

правда!!!!!!!!!ооооттттвввааалллии!!!!!!!!!! :dontcare:

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Лучшие по вашему мнению=)