Какие проги лучше всего использовать для звукозаписи? Какой микро, какую звуковую плату лучше всего использовать? Какие проблемы возникли при записи? Короче все что связано с записью трэков.
Обсуждаем=)
Неофициальный RBattleKingMic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » Звукозапись » все для звукозаписи
Какие проги лучше всего использовать для звукозаписи? Какой микро, какую звуковую плату лучше всего использовать? Какие проблемы возникли при записи? Короче все что связано с записью трэков.
Обсуждаем=)
Cool Edit Pro 2.1 3.0 .........фрути лупс 9.0
PLET_JE(ACT_VOUNY)
У тя фл 9 есть? Где скачать можно? Кинь ссылку плис если не в падел..=))
Сони айсид про и адоб аудишн !! - во заепись проги
PLET_JE(ACT_VOUNY) У тебя есть русификатор для фл 9?????
PLET_JE(ACT_VOUNY) У тебя есть русификатор для фл 9?????
мен нет,у меня только руссификатор на фл 7.0 есть
PLET_JE(ACT_VOUNY)
У тя фл 9 есть? Где скачать можно? Кинь ссылку плис если не в падел..=))
мне проги дружище один кидает,ссылку спрошу если у него она естьто я тебе сообщу!!
PLET_JE(ACT_VOUNY)
ок ман, а ты через фл пишешь трэки? или минуса там мутишь?
PLET_JE(ACT_VOUNY)
ок ман, а ты через фл пишешь трэки? или минуса там мутишь?
не я через кул эдит про пишу,а через фл ремиксы делаем,но иногда неоч получаеться,охуенный ремикс получился на "ВИНТАЖ-ЕВА",ну короч понял!
PLET_JE(ACT_VOUNY)
Фл качество портит((( а так заепись прога!!!
Народ киньте ссылку на адобик 3))а то у меня нет дома его,а ссылку чёт нарыть не магу...
FreezYmC попробуй скачать программу SHAREMAN там есть все проги а то я боюсь, что ты трэк не здаш!!
FreezYmC попробуй скачать программу SHAREMAN там есть все проги а то я боюсь, что ты трэк не здаш!!
не сцы здам,у меня если на то пашло есть у каво прописать)
Дайте ссылку на плагины для адобэ 3 
Adobe audition 3.0 + plugins рулез и неепёт=) Да и фрута 9 не очень,там пресетов генре нармальных нет.Если в ручну посидеть её понастраивать суток двое то зачипись будет,а так пока на 8 сижу,девятой мастеринговать удобней.=)
Nuendo вот тема
Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » Звукозапись » все для звукозаписи