Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » LongMix » Обсуждения LongMix'a

Обсуждения LongMix'a

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

вопросы-ответы

0

2

как в плане качества быть на лонг?

0

3

Still'ze MC, всмысле в плане качества?

0

4

да в прямом, у всех качество записи разное, у каво та нормально у каво та не очень... как с этим быть?
и ещё, кто будет все части сводить?

Отредактировано Still'ze MC (2009-11-15 14:56:28)

0

5

Я сводить буду, только пусть мне не готовые отрывки кидают, а без минуса, я на минус это наложу и свидение сделаю (удалю шумы и качество у всех норм будет) только пусть все кидают отдельные акапеллы с 5 секундной пустой записью (чтоб не одного звука не было только шум микро)

0

6

писать когда будем??

0

7

Iron, когда народу побольше собеоется=) завтра подумаем над темой и начнем писать=))

0

8

что то не много желаюших на лонг!

0

9

еще два - три человека с другого батла подтянутся

0

10

ништяк,

0

11

Pr_Flow_A, а минус?и в какое время по сайту собираться?

0

12

FreezYmC, не обязательно собираться, просто голосуем за тему (можете выставить свою или голосовать за те что есть), завтра решим что и как и начнем записывать

0

13

Ёу..а вот и я)
Pr_Flow_A...мэн..кароч...давай пишем....давай выкладывай тему и минус..всё то же остаётся то?

0

14

Кароче народ, я предлагаю следующие темы:
1) ангелы гетто
2) рэп из россии (здесь очень прикольно по моему мнению доложно получится, если все начнут читать сначала типа вот мы из такого то города, начинали рэп писать, потом выйти на то что этьо рэп из россии а не американский выебон и тд:))

0

15

Я за "Рэп из России"

0

16

Pr_Flow_A слышь, а я с Украины))))но мне пох,я там придумаю что я типо из Ua , и типо мы нах этим Америкосам долг не отдадим....)))

0

17

парни какой к чёрту рэп из росси...давайте ищё подпишемся анфитаминовыми Stimami через цифру 1...тут явно будет у кавота закос...а ангелы гето хз даже...какие к чёрту в гето ангелы?))))
давай те все выдвинут предложение по теме,а там подумаем патом)))я шас как надумаю чёнить напишу)

0

18

а да кстати по скока тактов писать?

0

19

Так какая тема то всё же будет??Каждый что ли предложить должен??

0

20

рэп из россии ..кста тема клевая...ток лучше изменить ее на наш рэп

+1

21

а мне больше ангелы гетто нравится...чем то красиво звучит....и я такого просто не слышал....а вот рэп из россии,наш рэп,как то уже не то...ну это моё мнение..

0

22

Если темы не нравятся, свои предлагайте=) Мне лично обе темы нравятся)))) А так нужны темы, чтоб много человек могли зачитать и вышло прикольно, например слушали евромикс, старая песня, она 10  мин где то идет=)

0

23

НУ давайте как то потарапливаться=)

0

24

ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! Короче!!! НАчинаем писать трэки на лонг=)
Тема: наш рэп (раскрываем кто как хочет, но желательно выделить то что типа пусть мы и начинающие ну уже что то значим, то что мы делаем настоящий рэп а не рэп ради понта или кэша), кому не нравиться тема - начните текст с нее и плавно перейдите на ту тему, которай вам нравиться=))))
Запись: вот что обязательно доложно присутствовать в вашем трэке:
1) 5-10 сек чистого шипения от микрофона без лишних звуков (если умеете то свидите трэк сами, а кто не умеет то делайте так как тут сказано)
2) пишите 4 четверостишья (можете написать от 3 до 6 по желанию)
3) записываете под минус (минус я выложу завтра)
4) сохраняете трэк без минуса, только отдельную капу - !!но со скоростью такой же как и сам минус!!
5) заливаете на дамп в формате МП3 и желательно в 256 кбпс (тут уж как сможете, но желательно так)
6) выкладываете ссылку на трэк в теме ЛОНг, которая пустая короче...
7) ждете результата - то есть готового трэка

0

25

Ёу мэн..отлично)Выкладывай минус и начнём мяситься)ыыы....сделаем что то толковое..а вот как шипение то сделать???У мя вроде звук чистый...хы..чё нить придумаю..звук на полную поствавлю)
П.С:Pr_Flow_A,ты же в клане???Ау про???Ты будешь трек то делать???Хаос и вайт уже капы мне кинули....
http://prostmc.mybb.ru/viewtopic.php?id=88
Вот там если что инфа...

0

26

я выложу завтра!!!!!!!!! :)

0

27

Loki_Zi, насчет шума в записи - ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО=) я это про тех у кого шипит капа, а они сводить не умеют=)
Насчет АУ ПРО я текст написал, все записать трэк забываю)))

Кст. выложи тот минус, который на эмсти батле выкладывал, под него будем писать. Пиздатый минус

0

28

Pr_Flow_A  выложи минус,а то как я буду писать...

0

29

Loki Zi - выложи тот минус=)

0

30

http://dump.ru/file/3746330
ВОт...Народ..все качаем этот минус и пишем...

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » LongMix » Обсуждения LongMix'a