Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Обсуждение финала

Обсуждение финала

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

....

0

2

а е!всех с новым годом парни!)думаю в финале будет жарко,опасные апаненты)))

0

3

Удачи Тим)))Пис!!!

0

4

wolfxxx, нахуй ты мне нужем что бы с тобой бифится, а ты эту хуйню первый начал, нехуй гнать на других, думай о себе.

0

5

Кейс,Удачи))

0

6

haos ты сдулся . дай ссылку на какой нибудь свой трек

0

7

www.wistailebattle.ucoz.ru

Отредактировано БэМ (2010-01-03 10:45:19)

0

8

wolfxxx написал(а):

haos ты сдулся . дай ссылку на какой нибудь свой трек

http://dump.ru/file/4065672

http://dump.ru/file/4065658 - а вот еще , правда старый трэк.

PS. про качество не слова, сам знаю , х"уевое.

Отредактировано HAOS (2010-01-03 17:16:14)

0

9

Клевый батл!!!!!!!!Каму нелень живо учавстврвать!!!!!!!!!Клёвые судьи:Re$T,tag,БэМ,M-One!!!!!!Крутые призы!!!!!!Крутой форум для обшения!!!!!!!Самые новые РЭП новости!!!!!!Стартанул БАТЛ!!!!!!!!

http://wistailebattle.ucoz.ru/

0

10

Haos перекинь их заново . че то ссылки паленые.

0

11

Тим,ты лирику опять будешь?Я лично без пафоса хочу обойтись в финале...

0

12

Keys MC:

Клевый батл!!!!!!!!Каму нелень живо учавстврвать!!!!!!!!!Клёвые судьи:Re$T,tag,БэМ,M-One!!!!!!Крутые призы!!!!!!Крутой форум для обшения!!!!!!!Самые новые РЭП новости!!!!!!Стартанул БАТЛ!!!!!!!!

http://wistailebattle.ucoz.ru/

участвуй!!!!!плиз!!!!!

0

13

Haos   послушал твои треки..... не скажу что мне понравилось. слушая твои коментарии по раундам я думал что ты по крайней мере Эл Хамер или Драго какой нибудь. а так послушал стало интересно как ты вообще можеш судить этот батл. уровень некотрых участников на порядок выше чем у тебя.... сам ты в каком нибудь батле доходил хотя бы до 5-го раунда. или эти 2 трека это все что было в твоей рэп-карьере. может ты думаеш что за 2 трека ты набрался опыта настолько что бы кому то ( до кого ты доростеш еще не скоро) говорить молчать ему или не молчать....если ты себя  пиздатым таким МС считаеш то давай делай меня в бифе. пусть Esperanto или  Pr судят. его я слышал я думаю подъигрывать кому то они не станут.

0

14

wolfxxx, бля я только 4ыре месяца читаю, че ты еще хотел.

0

15

HAOS, ты кадр...

0

16

хули вы приебались все, помойму я оцень адекватно сужу, а чесли че ненравится вас тут никто недержит.

Отредактировано HAOS (2010-01-06 11:56:08)

0

17

Я лично согласен почти со всеми его оценками...Ток не понимаю,чё в 4 раунде было...Помоему Рукаплут и Тим Хорошо сделали))Ну и мне говорят трек хороший...

Отредактировано Keys MC (2010-01-06 12:56:09)

0

18

wolfxxx написал(а):

Haos   послушал твои треки..... не скажу что мне понравилось. слушая твои коментарии по раундам я думал что ты по крайней мере Эл Хамер или Драго какой нибудь. а так послушал стало интересно как ты вообще можеш судить этот батл. уровень некотрых участников на порядок выше чем у тебя.... сам ты в каком нибудь батле доходил хотя бы до 5-го раунда. или эти 2 трека это все что было в твоей рэп-карьере. может ты думаеш что за 2 трека ты набрался опыта настолько что бы кому то ( до кого ты доростеш еще не скоро) говорить молчать ему или не молчать....если ты себя  пиздатым таким МС считаеш то давай делай меня в бифе. пусть Esperanto или  Pr судят. его я слышал я думаю подъигрывать кому то они не станут.

Нaos так то судит, а не участвует... Какая нах разница как он читает

0

19

Esperanto   _   чтобы что-то судить надо в этом разбираться.

0

20

согласен с wolfxxx,вот иди попробуй судить чемпионат физиков-ядершеков...я согласен чтоб он ещё отбор и то только ОВ ставил...как он с таким уровнем может читку и текст судить?...это слайдство...

0

21

бля я только 4ыре месяца читаю, че ты еще хотел.

И че я с октября читаю...

0

22

wolfxxx написал(а):

Esperanto   _   чтобы что-то судить надо в этом разбираться.

ну уж чтоб отличить мастера от новичка не так уж и много надо знать

0

23

Esperanto написал(а):

ну уж чтоб отличить мастера от новичка не так уж и много надо знать

ну вот и пусть бы отбор судил...

0

24

Keys MC, чё когда трэк думаешь сдовать?))
              Я буду КАЧ/ЛИРИКА
              А ты чё планируешь??;)

0

25

Sayan_Ci-Unit_TiM написал(а):

Keys MC, чё когда трэк думаешь сдовать?))
              Я буду КАЧ/ЛИРИКА
              А ты чё планируешь??

Я планирую кач...Без гона в твою сторону)))Пис!!
Сдам числа 15))

Отредактировано Keys MC (2010-01-09 03:45:19)

0

26

хаос я бы в любом месте доказал что ты не умеешь чит судить)) и пусть я немного не в теме..но я вижу этого парня на хую...слишком он зазнался..я вот заметил это даж в комментариях...типа пошли все нахуй...бл парень с такими понтами ты далеко не поднимишся..бл после этого бэтла..я в левых бэтлах не участвую...слишком не правильно тут судят...про чит молчу..безполезно доказывать... какого хуя хаос за мои тексты ставил 2 и 3..скажи..сам то как дитё рифмуеш.

0

27

Да все хватит уже его опускать... Он вообще походу ушел.

+1

28

Мне похуй на ваши мнения, и никаких тут понтов нету, хуЛИ ТЫ ПРиебался, НЕнРАВИТСЯ, УЕбыВай.  :D

0

29

http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=1&cityId=1
Проголосуйте за меня,плиз)))Введите в поиске Keys и поставь мне плюсик....Огромное спасибо))))

Отредактировано Keys MC (2010-01-11 02:26:12)

0

30

Keys MC, дружище давай как можно раньше сдавай...!!))) Быстрее бэтл закроем!;)))

0

Вы здесь » Неофициальный RBattleKingMic » 1 неофициальный рэп батл » Обсуждение финала