Неофициальный RBattleKingMic

Объявление

Стартует 3 сезон нашего батла, регестрируемся и сдаем трэки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

обсуждаем 3 раунд тут

0

2

ЭЭээээээээээээ, где ТиМ ??????
Почему меня нет в 3 раунде??!(((

0

3

кто сдал треки были оценены

0

4

Я победитель первого!
Я с третьего начинаю...!))

0

5

короче сдавай трек без апонента

0

6

Ок! брачё!!)

0

7

кстати оцени трек мой там в теме если не сложно

0

8

ганс, сынок, я тебе еще раз говорю - СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ. я тебя оскорбил или че? если ты не рубишь ни хуя, то сори, я не виноват... качество говоно, свод говно... но есть техника и стхи не плохие, дак я помочь хотел... ты же поступаешь как ребенок... ты че то хочешь или че? ты уже не на превого человека начинаешь гнать на пустом месте... у тебя притензии ко мне каки то естб оично? или че? я тебя заметь, ни разу не оскорбил, ты просто ведешь себя как мальчик, которому войнушки охота..))

0

9

Big Fly a.k.a FING написал(а):

кстати оцени трек мой там в теме если не сложно

Оценю обязательно!

0

10

Big Fly a.k.a FING написал(а):

кто сдал треки были оценены

А где со второго раунда трэк Titanа?Камбойнёры хуй сосали!

0

11

титан кинул ссылку в личку.......еще когда просил продлить сроки......так что не гоним.....

0

12

Ыы

0

13

трикс,тока давай здавай точно) не люблю когда опонент не сдаёт трек)

0

14

Ооооо....послушал трек Мишани. Дешёвые выебоны и ничего более....

0

15

Pret написал(а):

Бляя вот это трек(без обид) :insane:

0

16

рееббяята...Поздравляю всех кто прошёл.Ждите в 4 ом. Саянам респект.Прошли все.

И вопрос к судьям. 3й раунд тоже один судья судить будет? :huh:

+1

17

Послушал трэк мишани.Ржу не магу... :rofl:  У меня года три назад похожий фристайл был. Прям ностальджи... XD

+2

18

AcRoN написал(а):

. Саянам респект.Прошли все.

АЕ! Акро) Саяны вступают в "Цитадель" ))) а да всем кто прошёл Респа!)

+1

19

Аа...Мистер фри ты мне льстишь своей ситатой моего трэка! =*

0

20

Судьи у меня претензия...вот МИШАНЯ-это же клоун блин! вы как так его в 3 раунд пустили с таким качеством и исполнением??? Я вот реально оглох када послушал его трек, это самое плохое что я когда либо слышал!

0

21

AcRoN написал(а):

Аа...Мистер фри ты мне льстишь своей ситатой моего трэка! =*

:rolleyes:

0

22

Тимоха написал(а):

Судьи у меня претензия...вот МИШАНЯ-это же клоун блин! вы как так его в 3 раунд пустили с таким качеством и исполнением??? Я вот реально оглох када послушал его трек, это самое плохое что я когда либо слышал!

такое дермише тоже нужно... :x

0

23

Пхаха!! бугазавазаба!! Мишаня... иди глуши голос в сартире  :shine:  такое в Саянах делают в первые три дня, как начали читать, и то это либо алко- , либо нарко- фри х)

0

24

Pret написал(а):

Иди на хуй!

0

25

Пацаны, я хочу спросить насчет Саян, я с Хакасии(республика такая)...вот Саяны они как бы к Хакасии тоже относятся, скажите пацаны с какого вы города???

0

26

Тимоха написал(а):

Иди на хуй а...Ты сука и мать твоя тоже.Ты гнида
.салажёнок ебучий.Я тебя поймаю ты будешь расстрелян.

0

27

FreezYmC написал(а):

такое дермише тоже нужно... :x

Едят тебя мухи!Не поймёшь никак ты видимо тоже мудак!Вы меня не увидите!Мой трэк всё вам сказал.ИДИТЕ НА ХУЙ ПОД ЗВУК БАРАБАНОВ!

0

28

Мишаня написал(а):

Иди на хуй!

Слышь,говно,я про тебя чё-то плохое сказал?! Я сказал только-то,что я думаю про твой трек! И это моё мнение!!!
Так что не пизди.Расстояние просто даёт тебе возможность тут выебонить.

0

29

Мишаня написал(а):

Едят тебя мухи!Не поймёшь никак ты видимо тоже мудак!Вы меня не увидите!Мой трэк всё вам сказал.ИДИТЕ НА ХУЙ ПОД ЗВУК БАРАБАНОВ!

"в сети ты как трактор- цветёшь и пахнешь,
  но в этой параше, ты просто, усякнешь" (с)

0

30

FreezYmC написал(а):

Пхаха!! бугазавазаба!! Мишаня... иди глуши голос в сартире  :shine:  такое в Саянах делают в первые три дня, как начали читать, и то это либо алко- , либо нарко- фри х)

Ух ты пидарас бля!Пиши что хо\чешь.Ты в лицо это не скажишь!Есле дисишь ты когото.Дисить надо грамотно.Взвешивая слово.Строго по параметрам.Сиди в своей шапке и лыжах фуфлыжник.И заплетай косы.Есле что пиши на маил mkk1987@mail.ru пидарасы не пишите...У меня времени на вас всех нет...Понял!!!!

0